ココロ・悩み 気持ちが満たされず、原因がわからず悩んでいます。旦那や仕事に不満があり、2人目の子どもも叶わぬ夢に感じています。 なんだか気持ちが全然満たされないのですが、思い当たる原因がありすぎて私は一生気持ちが満たされないまま生きていくのかなと思うとつらくなってきました🫠 旦那にもいろんな原因がありますがきっと本人には自覚なしです。仕事も神経使うので毎日ヘトヘトです。早く2人目欲しいけどレスです。叶わぬ夢なのかな。 悲しい🥲 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 1 旦那 2人目 はる(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもきっと内容は違うんですが同じようなメンタルになってます。 辛いですよね。 痛みやつらさが共有できると違ってきますよね。 11月24日 はる こうして見ず知らずの者に寄り添っていただいてありがとうございます🙇♀️ はじめてのママリ🔰さんもしんどい時期でいらっしゃるようなので、お互いにどこかで気持ちを晴らせたらいいですね🥲 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
こうして見ず知らずの者に寄り添っていただいてありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰さんもしんどい時期でいらっしゃるようなので、お互いにどこかで気持ちを晴らせたらいいですね🥲