産婦人科・小児科 子供の左頬に薄い青い線ができて治らず、病院に行くべきか心配。保湿しているが大丈夫でしょうか? 質問です。 子供の左頬にアザ?傷?みたいな薄めの青い線が日曜日にできたんですがなかなか治らず病院に行くべきなのでしょうか?? 特に痛そうとかではありませんが治るかなと心配でして。😥 赤ちゃんの治癒力信じてみて大丈夫でしょうか?? 保湿してワセリンを塗っている状態です。 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 保湿 頬 ママリ(2歳9ヶ月) コメント ままり この間の日曜日なら今日は木曜日ですし、まだ残ってる気がします。 どこかにぶつけたとか原因が分かっているなら様子見でも大丈夫かと思います。 11月24日 ママリ この間の日曜日です😭 できる限り見ていますがつかまり立ち、ズリバイをしていろんなところに行ってていつの間にか転けたりぶつけたりすることも多くて😭😭 もう少し様子を見てみます。 ありがとうございます。 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
この間の日曜日です😭
できる限り見ていますがつかまり立ち、ズリバイをしていろんなところに行ってていつの間にか転けたりぶつけたりすることも多くて😭😭
もう少し様子を見てみます。
ありがとうございます。