家族・旦那 風邪を引いたようで火曜の夜から熱があります。今日病院で検査してきま… 風邪を引いたようで火曜の夜から熱があります。今日病院で検査してきますが、もしコロナじゃなかったとしてもしばらく会社休むべきでしょうか?今は鼻水、せき、微熱、体がだるい感じです。薬飲めば熱は下がると思います。旦那は熱無いなら会社行っていんじゃないかと話していました。みなさんなら行きますかね? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 旦那 病院 熱 体 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 会社の規定に従います!🙆🏻♀️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント