※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「その他の疑問」に関する質問
-
インスタで、こどもの顔出し(保護者の同意を得ている)をしている園についてどう思いますか? Threadsで、そのような園には入れたくない。園探しの段階で候補から外すという意見がありました。 もし、インスタを見て園を…
-
ぬいぐるみの処分について 大量に増えたぬいぐるみがすごくストレスになってて、処分を考えています😔 皆さん、人形供養とか色々ありますが、燃えるゴミに捨てたことある方いますか? その後、ご自身やご家族の身に何か…
-
Switch2を購入したのですが 既に持ってるSwitch、Switchライトとアカウント連携するか否か、どちらの方が良いのでしょうか🤔? 私がSwitch2メイン Switch、Switchライトは子供達メイン (SwitchとSwitchライトは連携してま…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント