コメント

るらら🔰
わかります!
つわりはキツイですよね…
3人目妊娠中で妊娠後期になった今もまだつわりで吐いてます😓
上の子たちの時も分娩台で吐いてたので妊娠中はずっとつわりです…。お仕事しんどいですよね💦 お察しします… 無理なさらず頑張って下さいね🙌
るらら🔰
わかります!
つわりはキツイですよね…
3人目妊娠中で妊娠後期になった今もまだつわりで吐いてます😓
上の子たちの時も分娩台で吐いてたので妊娠中はずっとつわりです…。お仕事しんどいですよね💦 お察しします… 無理なさらず頑張って下さいね🙌
「つわり」に関する質問
絶賛つわり中です。 最近、クックドゥとかを使って豚バラキャベツを炒めたりするのですが、匂いが美味しそうに感じません。 家畜の匂いのように感じてしまって、一瞬豚バラに問題があるのか疑ってしまいます。 これもつ…
体重管理の厳しい産院に通ってる方、出産された方どうやって気をつけていましたか? 現在通っている産院が体重管理に厳しく初めに指定された体重を超えた場合別の病院へ転院せられます😭 痩せずぎも良くないらしく、私は…
一昨日〜今朝までつわりなくて、「つわり終わったんだ!!」って喜んでたのに昼から食べると気持ち悪い🤢 子どもと一緒に寝て、15時くらいにお腹空いたから一緒に焼き芋ひとかけ食べたらまた気持ち悪い🤢 え?食べたら気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな🥀
分娩台でも吐いてたんですか?つらすぎますね💦😭
後期でもとかもう妊娠中は本当キラキラマタニティー生活は程遠いですよね💦
お仕事はなさってましたか?
るらら🔰
1人目と2人目のお産のとき
分娩台で吐いてました😓
今回も吐くのかな?と
思ってしまいます(笑)
1人目のときに
7ヶ月まで仕事してました!
おはな🥀
えぇー、つらいー🥺🥺🥺
そうだったんですね!!
わたしも仕事辞めたい(笑)