妊娠・出産 おしるしは生理の血のように時々出るものですか?高位破水だったら出続けますか? おしるしって生理の血みたいに時々勝手に出るものなんでしょうか? 薄い鮮血みたいなものが時々降りてくる感覚があります。 生理の血みたいに勝手に出て勝手に止まるような感じです。 高位破水だったらチョロチョロ出続けますか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り おしるし 生理 鮮血 高位破水 ママリ(1歳11ヶ月) コメント ゆう おしるしは生理みたいな感じでした! 高位破水2回経験してますが、1人目は少量が1回のみ。 3人目はチョロチョロ出続けました。 11月24日 ママリ 結局ちびちびと出てその後30分で昼用ナプキンがいっぱいになったので受診→破水判定で入院になりました💦 1回のみだったら気づけなかったと思います💦 回答ありがとうございました!✨ 11月24日 ゆう 私も1回のとき気付かなかったです😅 もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥺 頑張ってください! 11月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結局ちびちびと出てその後30分で昼用ナプキンがいっぱいになったので受診→破水判定で入院になりました💦
1回のみだったら気づけなかったと思います💦
回答ありがとうございました!✨
ゆう
私も1回のとき気付かなかったです😅
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥺
頑張ってください!