※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

里帰り産後1週間で帰らなきゃいけない理由がわからない。幸せな時間だった実家での滞在、新生児の育児で寝不足だけど幸せになれると信じている。

なんで里帰り産後1週間で帰らなきゃいけないんだよーー😭😭
実家の居心地良すぎて帰りたくなかったよー😭
産前から1ヶ月もいなかったけど、幸せな時間だった。。
この悔しい気持ちの後は幸せになる前屈みだと思うから😭ちくしょー!!
とりあえず新生児の育児しなきゃだから寝不足だよね😭

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

みーちゃんおはよ☀
ちょっと久しぶりすぎるし、いつ産まれたの!?
おめでとう😍❤️❤️❤️産まれたつぶやきしてたっけ!?私が気付かなかっただけかな😭💦

心配してた実家良かったんだね🥺✨それは良かったけど帰らなくちゃいけなくなったのな残念だね😭💦

まだまだ上の子もママママだろうし😣旦那さんにも協力仰いで手を抜けるところは手を抜いてね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だっつんちゃんありがとう〜😭❤️❤️❤️

返信遅れてごめんね💦

11/15に無事に元気な男の子を出産しました👶💕

小さめちゃんの2130gで生まれたのだけど、元気に生まれてきてくれたので良かったです☺️

生まれたつぶやきしてないのよ〜😂
    実家に帰ってからは一度もつぶやいてない🤣
    その代わり色々心配なことを妊娠、出産カテのところでよく質問してた🤣笑

実家は上の子を見てもらえたりで、第一子の里帰りよりも有り難みが増したよ🥹
    しかし色々あって1週間で帰えるよう言われ、、結局は母が風邪をひいてしまったので、丁度1週間で帰えることに納得せざるえなかった感じだよね🥹
    でも、良い思い出になってよかった😭✨
    だっつんちゃんもいよいよもうすぐじゃない?!ドキドキだね☺️💓
    臨月って結構大変じゃない?💦私は結構しんどかった😂

• 11月25日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

ハーゲンダッツん工場長🍨

おはよ☀
    全然だよ〜!忙しいと思うしこれ見ても返信不要だよ⭐

ほんとにおめでとう😍❤️元気に産まれてきてくれて何よりだったね🥲💕💕💕そしてみーちゃんもお疲れ様でした👏✨

別カテに出没してたのね🤣🙌

そうだったのかぁ💦けどさ、今回は嫌な思いせずでほんとに良かったね☺️

ほんとにいよいよだわ…今日から37週だよ👶💓
    師匠がほとんど色々できるからそこまで構ったりしてないし、お手伝いしてくれるからそこまでじゃないかも!でもお腹大きいから疲れるよね💦

なかなか難しいと思うけど、休めるときは休んでね✨
    今日もよろしく💕

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は嫌な思いしなかった、、ほんとにそうだよね😢✨
    まぁ思い返せば今回も色々あったけど、そこまでではなかったと思う😂😂
    それだけでも良かったと思う!!

ありがとう😭💕💕

今日から37週なんだね✨いよいよ赤ちゃんと会える日が近づいてるんだね👶💕
    てか師匠すごすぎ!!😂まだ5歳くらいだったっけ?!お手伝いまでできるなんて、、なんてらめちゃくちゃ良い子😭✨

お腹大きいと立ち上がるのも大変だったわ😂
    だっつんちゃんも身体を大事にしてね!元気な赤ちゃん生まれますように🥰💓💓

• 11月25日