雑談・つぶやき 潔癖の人の動画見てると「なんでそのシンクは綺麗って思うんだろう」「… 潔癖の人の動画見てると 「なんでそのシンクは綺麗って思うんだろう」 「なんでそのスポンジは綺麗って思うんだろう」 「なんでその洗剤が綺麗って信じれるんだろう」 って思いながらつい見てしまうズボラ 密封のグミを買いだめてシンクで洗ってから開封するの意味わかんなすぎる… そのゴム手袋綺麗なんですか? 撮影してる器具は綺麗なんですか? とかずーっと思ってしまう😂 最終更新:1時間前 お気に入り 撮影 洗剤 動画 はじめてのママリ🔰 コメント y♡* 分かりすぎます😂 他人が触れているものがダメとかなんですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそういうことですよね?! ほんとに菌が嫌っていうか他人が嫌なんですかね… 菌を除菌するものも外から買ってくるだろうに、そもそものこの人の「綺麗」のはじまりはどこ…?とか思いながら、つい見てしまいます。おもしろくて😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうことですよね?!
ほんとに菌が嫌っていうか他人が嫌なんですかね…
菌を除菌するものも外から買ってくるだろうに、そもそものこの人の「綺麗」のはじまりはどこ…?とか思いながら、つい見てしまいます。おもしろくて😂