コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?吐いたりしているなら病院に連絡したらいかがですか?
カロナールならのめますよ。
お大事にしてください✨
でんでんむーし
私も今すごく頭痛やばいです!!(>人<;)
頭ガンガン殴られているような感じで泣けてくるほど。食欲はありますが、起き上がれないし、食べたいけど食べられないって感じです。
お風呂も昨日は入れず、氷枕と冷えピタでしのぎました!
今日は少し痛みますが、昨日よりは断然ましです。ちょくちょく頭痛が出てきてしまうので、本当に辛いですよね。。。仕事も年末年始お休みさせてもらう予定です。
-
たもみ
返信ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬
頭痛、本当に辛いですよね…
何をするにもズッキンズッキン…
昨日は度々吐いてしまう程で本当に辛かったです。
妊娠前から頭痛持ちさんでしたか?- 12月27日
たもみ
返信ありがとうございました😊
返事遅くなってすみません!!
あれから産婦人科に電話したら診るので来てくださいと言われて行きました。
血圧を測ってくれただけで、吐き気止め出しときますねって赤ちゃんの状態もみてくれもしないし、頭痛くて辛いから鎮痛剤をって言ったら「妊娠中に鎮痛剤は出したくないんだよね〜。欲しいの??飲みたいの??」って…
曜日が違うのでいつもの先生じゃなくて、いつもの先生ならもっとしっかり診て説明してくれたんだろうなって…
カロナール出してくれたけど、「飲んで欲しくない」って言われたんで貰ったのに飲めなくて家に帰ってからも吐き気止め飲んでも頭痛いから吐き気が止まるわけなく泣きそうでした。