お金・保険 お小遣いについてです。夫はお小遣い3万近くもらって、美容院も服も家計… お小遣いについてです。 夫はお小遣い3万近くもらって、美容院も服も家計から。 私はお小遣い1万円で美容院は家計。服はお小遣いから。 私は扶養内パートです。 でも夫が3万もあっても服が家計からなのに私も服も家計からにしたいと思ってしまいます。 夫はタバコを吸うのでそれに結構あてているんだと思います。 皆さんのおうちはどうしてますか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 美容院 夫 パート 服 扶養 お小遣い ノア(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那お小遣い2.5万 床屋はお小遣いから 服は滅多に買わないので家計から 私はお小遣い1万専業主婦です 美容院も服も家計から こんな感じです😮 11月24日 ノア うちの旦那も服には無頓着すぎて全然買わないので同じ感じにした方がいいですね 11月24日 おすすめのママリまとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノア
うちの旦那も服には無頓着すぎて全然買わないので同じ感じにした方がいいですね