その他の疑問 7ヶ月の小型犬をクレートで生活させています。静かに寝ており、一日中クレートにいることに疑問を感じています。クレートを撤去してもいいか悩んでいます。 わんちゃんをクレートでかってる方いらっしゃいますか?? 小型犬 7ヶ月です!! 朝9時から11時 13時から3時 21時から6時まで クレートで生活しています。 クレートで騒ぐわけでもなく、静かに寝ています。 ちょっとクレート生活が一日で長いのかなぁ。と、思っていたところでした。 また、クレートでの睡眠なのでケージは撤去でも良いか悩み中です。 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 2 生活 睡眠 ままりまま(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ケージは広いですか?? 広いなら撤去せず ケージの中にクレートを置いて、寝るところと遊ぶところを作ってあげる でいいと思います 11月24日 ままりまま ありがとうございます❣️ ケージは広くないのです。寝転ぶクッションが置けるくらいです❕遊ぶ場所として活用させてあげようかと思います😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりまま
ありがとうございます❣️
ケージは広くないのです。寝転ぶクッションが置けるくらいです❕遊ぶ場所として活用させてあげようかと思います😊