妃★
妊娠中、育休中に、よく参加してました。
モニターは抽選なので、なかなか当たらないかもしれません。
アンケートに答えるだけだと、1〜20ポイントくらいなので微々たるものです。
合計、月200ポイントのときもあれば、月1.5万ポイントの時もありました。
妃★
妊娠中、育休中に、よく参加してました。
モニターは抽選なので、なかなか当たらないかもしれません。
アンケートに答えるだけだと、1〜20ポイントくらいなので微々たるものです。
合計、月200ポイントのときもあれば、月1.5万ポイントの時もありました。
「バイト」に関する質問
リボ払いが20万近くあり 過去に私の名義で旦那の携帯とiPadを契約したのですが違う会社に乗り換えたため本体代を払っておらず28万あります。 支払い用紙がきておらず私が自分の情報開示をCICでして 払っていないことに…
友達と15日に遊ぶ予定だったんですが、急に悲報です仕事になりましたとか言われました…😓 その子はバイトなんですが、休みを取ってたけどその日出る人がいないから出るそうです😔 元からその日は遊ぶと言っていたので、親…
専業主婦ってそんなに辛いですかね?😂 対岸の火事見てます。 私は平日日中は専業主婦です。 (週末夜だけバイトしてます) 人と話せないのがつらい 子どもと2人きりがつらい 繰り返しで進んでる気がしない 孤独感 居場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント