まこ
下痢嘔吐の頻度にもよりますが…大変かと😭😭😭下の子を多少放置していても大丈夫ならいけると思いますがミルクの途中で嘔吐されたら…ぞっ!ですよね😇後片付けや洗濯もありますしね😭
パパさんお休みできればいいですが…とにかく一家感染だけは避けられますように😣早く体調良くなりますように🥺
まこ
下痢嘔吐の頻度にもよりますが…大変かと😭😭😭下の子を多少放置していても大丈夫ならいけると思いますがミルクの途中で嘔吐されたら…ぞっ!ですよね😇後片付けや洗濯もありますしね😭
パパさんお休みできればいいですが…とにかく一家感染だけは避けられますように😣早く体調良くなりますように🥺
「保育園」に関する質問
洗濯機で洗える、オススメの保育園用アウターありますか? 寒いし時期に保育園で着るアウターで悩んでいます。 ウルトラライトダウンがあったかいけど、洗濯すると中の綿がよれるので、ガシガシ洗濯しても大丈夫なアウタ…
支援センターについて 今日初めて行ってきましたが、ふと思った疑問です。 うちは1歳から保育園の予定なのですが、保育園入った後も支援センターって利用するものなのでしょうか?? ママ友とか出来たとして、保育園入っ…
他県への転園(4月〜)について、また幼稚園とこども園の違いについて教えてください。 他県への引っ越しが決まっているのですが、住みたいと思っているエリアに幼稚園が一切なく、保育園かこども園のみです。 現在年中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント