※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

明日1人で乗り切る自信がないです。パパに休めるか聞いたら、期日までに仕事が終わらせられなくなると言われました。

生後3ヶ月の赤ちゃんと、胃腸炎で嘔吐下痢している2歳児をワンオペできると思いますか?😂
今、上の2歳が嘔吐し始めて、保育園で胃腸炎が流行っていたので完璧に胃腸炎だと思います😱

明日お仕事休めるかパパに聞いたら、言ったら休めると思うけど仕事が期日までに終わらせられなくなる…と言われてしまいました。
明日1人で乗り切る自信ないです。。

コメント

まこ

下痢嘔吐の頻度にもよりますが…大変かと😭😭😭下の子を多少放置していても大丈夫ならいけると思いますがミルクの途中で嘔吐されたら…ぞっ!ですよね😇後片付けや洗濯もありますしね😭

パパさんお休みできればいいですが…とにかく一家感染だけは避けられますように😣早く体調良くなりますように🥺