※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃんこ
家族・旦那

結婚記念日に何か特別なことをしていますか?旦那との関係が物足りないと感じています。

結婚記念日5年目の方々、できれば二十代の方に質問です!

結婚記念日毎年何かしてますか?
食事に行く、プレゼント買うとか…

うちは旦那が全くなので…毎年「あぁ…今年もか…」と思ってしまうし、他の人と結婚してたらもっと喜ばせてくれることしてくれるのかな。とか💦
少し考えちゃいます💦
まぁもちろん旦那のことは好きなんですけどね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今年の夏5年目でした!
20代後半です。

毎年これをする!って言うのは決まってないですが、特別な日にするようにはしています。
ご飯食べに行ったり、旅行に行ったり、ご飯をテイクアウトしたり。
大体私からのプランですが😂

旦那はたまーにタイミングが良ければお花を買ってきてくれるかんじですね。そんなに喜ばしてくれるようなことはしてきません😂

• にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

私は別に食事やお出かけプレゼントとかを期待はしてません。もちろんくれたら嬉しいけど💦
    普段の感謝の手紙だけでも十分嬉しいし、お花一輪とかでもいいんです🥺って毎年旦那に伝えるけど、全くです🥺

羨ましいです!特別な日に何かできること😌

• 11月23日

7年目です✧︎*。
20代前半です!
毎年結婚記念日の前後で旦那の休みと実母の休みが合う日に子供達お泊まりさせてもらって2人で2日間デートしてます✿︎

• にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

二十代前半で7年!✨素敵です🥺

羨ましいです🥺二人の時間欲しいですよね💦

• 11月23日

退会ユーザー

18で結婚したので、、、🥲

我が家は旦那が美味しそうなお店とか調べてくれてるので、私が実母に予定合う日聞いてお願いする感じです🤣

• 11月23日