子育て・グッズ 熱が出て嘔吐した後、熱は下がったが原因が気になる。昨日は便も出ていたが、食欲は普通。病気は何でしょうか? 夕方に顔が赤く熱を測ると37.9 寒いというのでお風呂に浸からせました それから39.9まであがりカロナールを飲ませて食事は食べないまま夕方に寝ました。 起きて喉が渇いたと言うので飲ませると何の前触れもなく噴水みたいに大量に嘔吐しました。 その後熱を測ると39.3まで下がっていたので薬は効いているのかなと思いますが疑われる病気としてはなんでしょうか? 昨日は便も出てたし今日も朝も昼も普通通り食事は取れていました。 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 1 お風呂 食事 熱 食べない ママ(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱がある時はお風呂よくないです🥲 病院勤務なのですが風邪、インフルエンザがすごく流行ってます! 11月23日 ママ そうなんですか!? 私自身いつも熱がある時は逆にお風呂に入って居ましたが全く知りませんでした泣 インフルエンザ怪しいですね、、 とにかく今娘に何が起こっているのか知りたくて、、、 明日朝イチに病院に連れて行ってきます! ありがとうございます! 11月23日 退会ユーザー 絶対ダメってわけではないです!! 寒気もするしお風呂入らせてあげたいですよね🥲 体が弱ってる時は、体力の消耗もすごかったりするんです🥲 風邪とかだとまだいいんですが、、 娘さんお大事にしてください🥲 11月23日 ママ とても助かりました泣 ありがとうございます😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですか!?
私自身いつも熱がある時は逆にお風呂に入って居ましたが全く知りませんでした泣
インフルエンザ怪しいですね、、
とにかく今娘に何が起こっているのか知りたくて、、、
明日朝イチに病院に連れて行ってきます!
ありがとうございます!
退会ユーザー
絶対ダメってわけではないです!!
寒気もするしお風呂入らせてあげたいですよね🥲
体が弱ってる時は、体力の消耗もすごかったりするんです🥲
風邪とかだとまだいいんですが、、
娘さんお大事にしてください🥲
ママ
とても助かりました泣
ありがとうございます😭