産婦人科・小児科 4歳前の娘が2日前の夜から少し便が柔らかいです。腹痛はなし、とても元… 4歳前の娘が2日前の夜から少し便が柔らかいです。 腹痛はなし、とても元気です。 土日、便通がなく 月曜日の朝に普通の便を一回、夜に柔らかい便を一回しました。 火曜は便通がなく 今日、バナナうんちを一回と2回目はまた少し柔らかかったです。 鼻水もでておらず、風邪っぽい症状はないんですが こんなこともありますか? なんで便が柔らかいのか少し気になっています。。 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 症状 4歳 うんち バナナ なつ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント k◡̈ 水分補給をいつもより多めに取ったとかはないですか? 水の量で便の硬さが違うこともあると小児科の先生に言われました。 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント