ポケモン大好き倶楽部♡
喘息の可能性はありませんか?大人見にあるペンギンクリニックは喘息治療が得意ですよ🐧♡
あとはアレルギーとか…?
アレルギーならカワダ小児科が有名ですよね。かわださんは我が子は会わずに通院をやめてしまいましたが、常にたくさん人がいて人気のある病院でしたよ。
ポケモン大好き倶楽部♡
喘息の可能性はありませんか?大人見にあるペンギンクリニックは喘息治療が得意ですよ🐧♡
あとはアレルギーとか…?
アレルギーならカワダ小児科が有名ですよね。かわださんは我が子は会わずに通院をやめてしまいましたが、常にたくさん人がいて人気のある病院でしたよ。
「病院」に関する質問
子どもが冷蔵庫についてるマグネットを食べたかも知らないです。大きさと形はパンの袋止めくらいの大きさとほぼ一緒です。角もあるので食べてたらむせたりすると思うのですがそれもなく本人は元気です。ですが探しても見…
子供が宿題をしません。小学1年の男の子です。 ゲームしたがるので、宿題をしないとSwitchやYouTubeを禁止にしています。 それでも宿題をやろうとせずに、なんならSwitchもしないでさっさと寝てしまいます。 連絡帳チェッ…
正期産だったけど低体重だった方いらっしゃいますか? 何週何g何cmでしたか? SGAという言葉を知り心配です💦とくに病院ではそういった事は何も言われなかったのですが、、 その後の身体発育はどうですか? 大きくなった子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント