※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(2児母)
産婦人科・小児科

浜松市在住の方。子どもの長期咳で悩んでいます。検査できる病院を教えてください。北区や浜北区より南側でお願いします。

浜松市在住です。
年少の子どもが1ヶ月以上咳が続いており、なかなか治る気配がしません...
小児科に週に一度行ってますが、肺の音はきれいだと言われていて特別検査もしていません。(レントゲン設備はないです)
そろそろちゃんと検査して貰える病院に行きたいのですが、おすすめの病院があれば教えて頂きたいです😔
北区、浜北区だと遠いのでイオン市野より南側くらいでお願いします🙇‍♀️

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

喘息の可能性はありませんか?大人見にあるペンギンクリニックは喘息治療が得意ですよ🐧♡
あとはアレルギーとか…?
アレルギーならカワダ小児科が有名ですよね。かわださんは我が子は会わずに通院をやめてしまいましたが、常にたくさん人がいて人気のある病院でしたよ。