妊娠・出産 妊娠6ヶ月の妊婦です。2ヶ月前から、座っているときの膣の違和感や、… 妊娠6ヶ月の妊婦です。 2ヶ月前から、座っているときの膣の違和感や、排尿時と歩行時に膣の入口付近?膣の中?がヒリヒリと痛みます。 産婦人科の担当医からは、炎症もなくカンジダでも膀胱炎でもないと診断されました。 炎症もないのにどうしてこんな症状がでるのか、こわくえ精神的に参っているんです。 不快感が今後もずーっと続いていたらどうしよう。 妊娠による影響なのでしょうか・・・😢 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠6ヶ月 妊婦 症状 ゆう🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泌尿器科いってみたらどう?? 妊娠中とは伝えてね 11月23日 ゆう🔰 泌尿器科にも行ってみたら、異常なしだったんです😢 11月23日 はじめてのママリ🔰 んー、、、見えない切り傷とかできてるのかもしれないね?💦 11月23日 退会ユーザー 原因は何でしたか?? 5月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう🔰
泌尿器科にも行ってみたら、異常なしだったんです😢
はじめてのママリ🔰
んー、、、見えない切り傷とかできてるのかもしれないね?💦