コメント

ayu
友利産婦人科で2人出産しました。
立ち会いは生まれる10分前位から生まれた後15分くらいでした!←立ち会いする人はその前に抗原検査で陰性とわかれば立ち会いできます!(10分くらいで結果がわかる)!
入院期間は、自然分娩で4日間、帝王切開で7日間です。

ayu
旦那の保険証は必要ありません🙋♀️
-
mamy
ありがとうございます🙇♀️
- 11月25日
ayu
友利産婦人科で2人出産しました。
立ち会いは生まれる10分前位から生まれた後15分くらいでした!←立ち会いする人はその前に抗原検査で陰性とわかれば立ち会いできます!(10分くらいで結果がわかる)!
入院期間は、自然分娩で4日間、帝王切開で7日間です。
ayu
旦那の保険証は必要ありません🙋♀️
mamy
「病院」に関する質問
皆さんは生後何ヶ月から旦那に子供を預けて自分時間もらえましたか? 今月私の誕生日があり、旦那に誕生日プレゼント何がいいか聞かれたので、「夜間ミルク変わってもらう・お昼にランチに行く自由時間」と答えました。そ…
娘が年少で入園したばかりで、慣らし中です。 昨日の夜から38度台の熱が出てます。 昨夜は触った感じすごく熱くて熱がこもってる感じがして、夜中は39度ありました。 たくさん寝かせて、今37.5度に下がって来てます。 …
二人目の出産に関して。いいねでも意見教えてください! 二人目分娩の際、上の子が面会可能かどうかは病院選びにあたり重要視されていましたか? ①の上の子は面会不可な病院で予約を入れているのですが、親も義実家も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamy
旦那の保険証とかもいりまきたか?