コメント

ayu
友利産婦人科で2人出産しました。
立ち会いは生まれる10分前位から生まれた後15分くらいでした!←立ち会いする人はその前に抗原検査で陰性とわかれば立ち会いできます!(10分くらいで結果がわかる)!
入院期間は、自然分娩で4日間、帝王切開で7日間です。

ayu
旦那の保険証は必要ありません🙋♀️
-
mamy
ありがとうございます🙇♀️
- 11月25日
ayu
友利産婦人科で2人出産しました。
立ち会いは生まれる10分前位から生まれた後15分くらいでした!←立ち会いする人はその前に抗原検査で陰性とわかれば立ち会いできます!(10分くらいで結果がわかる)!
入院期間は、自然分娩で4日間、帝王切開で7日間です。
ayu
旦那の保険証は必要ありません🙋♀️
mamy
「病院」に関する質問
視覚優位の子供にイライラします、保育園、病院など周りをキョロキョロしたり気になるものがあるとあれ何?とかすぐ聞いてきます。 保育参観で見てても他の子よりもキョロキョロしたりおしゃべりもあり給食食べるのも、朝…
会社への欠勤の電話苦手な人いますかー? 子供が体調悪くて休むんですけど〜 職場に電話するのが嫌で仕方ありません💦 みなさんお子さん体調悪い時、病状まで詳しく伝えてますか?それとも子供の体調不良で休みますと簡…
13w2dです。昨日の夕方、トイレに行った時におりものにまじり、少量の鮮血がペーパーにつきました。その後は出血なく、安静にと思って早めに就寝しました。今朝、また昨日より少しだけ多いけど、少量の鮮血がおりものにま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamy
旦那の保険証とかもいりまきたか?