コメント

ayu
友利産婦人科で2人出産しました。
立ち会いは生まれる10分前位から生まれた後15分くらいでした!←立ち会いする人はその前に抗原検査で陰性とわかれば立ち会いできます!(10分くらいで結果がわかる)!
入院期間は、自然分娩で4日間、帝王切開で7日間です。

ayu
旦那の保険証は必要ありません🙋♀️
-
mamy
ありがとうございます🙇♀️
- 11月25日
ayu
友利産婦人科で2人出産しました。
立ち会いは生まれる10分前位から生まれた後15分くらいでした!←立ち会いする人はその前に抗原検査で陰性とわかれば立ち会いできます!(10分くらいで結果がわかる)!
入院期間は、自然分娩で4日間、帝王切開で7日間です。
ayu
旦那の保険証は必要ありません🙋♀️
mamy
「友利産婦人科」に関する質問
沖縄県那覇市 友利産婦人科で出産された方🙌 移転前と移転後では食事変わってたりするんですかね?? もう入院中の楽しみと言ったらエステとご飯!! ご飯が気になります〜!!!
【沖縄の産婦人科について質問です!】 2週間前くらいに妊娠検査薬で反応があり、今は7~8wくらいです! そこで、どこの産婦人科に行こうか悩んでます! 1人目はたから産婦人科で産みましたが、7月で分娩が終了するみたい…
沖縄県、南城市に住んでいます。 最近妊娠(初産)が発覚してまだ安定期では無いのですが、たから産婦人科に通っていますが7月で分娩終了で(;;) 予定日決まるまでに産院探しておいてね〜といわれてまよっています。 ✩ …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamy
旦那の保険証とかもいりまきたか?