コメント

ayu
友利産婦人科で2人出産しました。
立ち会いは生まれる10分前位から生まれた後15分くらいでした!←立ち会いする人はその前に抗原検査で陰性とわかれば立ち会いできます!(10分くらいで結果がわかる)!
入院期間は、自然分娩で4日間、帝王切開で7日間です。

ayu
旦那の保険証は必要ありません🙋♀️
-
mamy
ありがとうございます🙇♀️
- 11月25日
ayu
友利産婦人科で2人出産しました。
立ち会いは生まれる10分前位から生まれた後15分くらいでした!←立ち会いする人はその前に抗原検査で陰性とわかれば立ち会いできます!(10分くらいで結果がわかる)!
入院期間は、自然分娩で4日間、帝王切開で7日間です。
ayu
旦那の保険証は必要ありません🙋♀️
mamy
「病院」に関する質問
みなさんまだマスクってしてます? 顔の一部化してからやっともういいかなーってなったけど 素顔を見られる範囲が減る、目元美人になれる謎の安心感にとらわれてなんとなーくしてしまったり、車やカバンに1枚は絶対ありま…
昨日で5ヵ月になったばかりの女の子を育ててます。 完ミでずっと飲ませてるのですが 3ヵ月から一気に飲みが悪く 今は一日トータル500代しか飲まなくて 体重も7月2日に病院で測って5900で一週間後昨日測ったら5910gし…
1歳4ヶ月男の子です。 落ち着きがなく多動で病院の座って待ち時間抱っこでじっとなんて無理です。 さらにあう、とかばー、とか大きい声で奇声を上げたりしています。 前に座ってる人の肩をトントンしたり、その辺にあるも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamy
旦那の保険証とかもいりまきたか?