マリィディジー
熱がなく、機嫌が悪くなければ心配ないと思います(*^^*)
大人でもあるように、赤ちゃんもその日によってたまには食欲のない日もあると聞きました!うちの娘も飲みムラがありましたよ(^^;;そのときはやはり心配しましたが、元気いっぱいやんちゃに育ちました( ̄^ ̄)ゞ
こと
コメントありがとうございます!!先ほど自分で起きてミルクいっぱい飲みましたm(__)m
すいませんありがとうございましたm(__)m
マリィディジー
熱がなく、機嫌が悪くなければ心配ないと思います(*^^*)
大人でもあるように、赤ちゃんもその日によってたまには食欲のない日もあると聞きました!うちの娘も飲みムラがありましたよ(^^;;そのときはやはり心配しましたが、元気いっぱいやんちゃに育ちました( ̄^ ̄)ゞ
こと
コメントありがとうございます!!先ほど自分で起きてミルクいっぱい飲みましたm(__)m
すいませんありがとうございましたm(__)m
「乳首」に関する質問
初マタ32週です。 お風呂に入ってる時に乳首を見ると白く点々としているのに気付きました。 何故か潰して見たくなり、潰してみるとニョロニョロと白いのが出てきました。 コレは、乳首を潰して出して良かったのでしょうか…
哺乳瓶渡しても、まだ1人飲みする気配ありません… 渡すと、少しの間飲みますが、離して乳首で遊び始めちゃぃす。大丈夫でしょうか? 掴み食べは、歯もないのでまださせられてません。
生理予定日一週間以上すぎて妊娠検査薬の判定線がこれくらいの濃さだった方いらっしゃいますか?👶 生理予定日10日すぎても来なかったので何となく妊娠検査薬してみたところ陽性でした。 ただ2人を妊娠した時は生理予定日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント