コメント
𓆉
産婦人科で処方されたのであれば飲んだ方がいいです!
私も7週から子宮内に出血の塊があって、検診に行くたびに大きくなってました💦
その時処方されたのは、ダクチル?という奴の他に2種類処方されました!
𓆉
産婦人科で処方されたのであれば飲んだ方がいいです!
私も7週から子宮内に出血の塊があって、検診に行くたびに大きくなってました💦
その時処方されたのは、ダクチル?という奴の他に2種類処方されました!
「先生」に関する質問
繊細気質のお子さんいらっしゃいますか? うちの子、小学生低学年なのですが、 3連休明け必ずではないですが、身体がだるくなり1時間目だけ遅刻したりすることが3学期になって2回あります。 休みたいとはいいませんが、身…
上の子が軽い中耳炎になりました。 軽いので抗生剤はでず、聴力検査もなく、鼻水の薬だけもらいました。 再受診は特に言われてないですが、薬飲み切ったら行くべきでしょうか? 治ったかどうか分からないですよね? 子ど…
一時保育で先生に言われた。 下の子(1歳)の病院の時や慣らしとして、3歳息子を一時保育(半日)に入れました。2回目までは朝は泣きますが帰りは元気で給食も食べて帰ってきていたので安心してました。 ところが3回目は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
同じくダクチルとメドロキシプロゲステロンという薬を処方されました!
やはり飲んだ方がいいですよね💦
心配性で気になってしまい…
ありがとうございます😭
𓆉
薬ってなるとどうしても心配になりますよね💦
早くよくなるといいですね☺️
R
しっかり服用して安静にしようと思います💦
回答ありがとうございました✨