コメント

𓆉
産婦人科で処方されたのであれば飲んだ方がいいです!
私も7週から子宮内に出血の塊があって、検診に行くたびに大きくなってました💦
その時処方されたのは、ダクチル?という奴の他に2種類処方されました!
𓆉
産婦人科で処方されたのであれば飲んだ方がいいです!
私も7週から子宮内に出血の塊があって、検診に行くたびに大きくなってました💦
その時処方されたのは、ダクチル?という奴の他に2種類処方されました!
「内出血」に関する質問
悪阻で−8kg。今日遂に点滴通院か入院のどちらかと言われました😭 寝る時はママじゃないとダメな上の子がいるので点滴通院を選びましたが、通う頻度ってどのくらいなんでしょうか? 点滴8時間かかるらしいので流石に頻繁だ…
至急お願いします! 娘が歯磨きについてる歯磨き用のシールを 顔につけて遊んでてふと見ると シールをつけていた部分が内出血? みたいになっていました。 これはかぶれでしょうか? 女の子で顔なので心配です💦 わかるか…
さっきバランス崩してテレビ台でおでこをぶつけて眉部分出血して切り傷できたのですが、頭部内症の可能性ありますか? 今は授乳して寝ました。 しばらく冷やして絆創膏貼ってます。 様子見でいいでしょうか?経過観察して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
同じくダクチルとメドロキシプロゲステロンという薬を処方されました!
やはり飲んだ方がいいですよね💦
心配性で気になってしまい…
ありがとうございます😭
𓆉
薬ってなるとどうしても心配になりますよね💦
早くよくなるといいですね☺️
R
しっかり服用して安静にしようと思います💦
回答ありがとうございました✨