コメント

☺︎
カンジダから口内炎ができてるんじゃないでしょうか🤔内出血というか糜爛に見えます🙌🏻緊急性はないですが、病院に行った方がいいかと思います🙂↕️
☺︎
カンジダから口内炎ができてるんじゃないでしょうか🤔内出血というか糜爛に見えます🙌🏻緊急性はないですが、病院に行った方がいいかと思います🙂↕️
「体質」に関する質問
妊娠糖尿病になった方は 何か兆候ありましたか? 元々太り過ぎとか、食べ過ぎとか 甘いものばかり食べてるとか… 努力でどうにかできましたか? それとも体質的なもので努力では どうにもなりませんか?
持病や体質で母乳育児ができないってわけではないけど、出産前から完ミを決めてた方はどのような理由でしょうか? 保育園の関係で生後○ヶ月から完ミに変えたとかは聞くのですが、最初から完ミの人のお話って聞いた事なく…
【4歳児の身長体重について】 7月で4歳になった息子が小柄です。昔からミルクの飲みもよくなく食事にもあまり興味がなく体重は13.7キロしかありません…成長曲線には入っていますが下の方ギリギリです。身長も90センチ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かすみ
小児科か歯医者どちらのほうがいいでしょうか??
☺︎
小児科ですね☺️
かすみ
ありがとうございます!