サプリ・健康 2歳4ヶ月 唇粘膜中 上下赤く内出血?のような口内炎もちらほらあります… 2歳4ヶ月 唇粘膜中 上下赤く内出血?のような 口内炎もちらほらあります 口内炎できやすい体質ではあります おしゃぶりがやめられずおしゃぶりの吸いすぎで 内出血みたいな感じで赤くなってるのでしょうか? 同じような感じでなったかたいますか? 病院にいったほうがいいでしょうか? 最終更新:8月23日 お気に入り 病院 おしゃぶり 体質 2歳4ヶ月 内出血 かすみ(2歳7ヶ月) コメント ☺︎ カンジダから口内炎ができてるんじゃないでしょうか🤔内出血というか糜爛に見えます🙌🏻緊急性はないですが、病院に行った方がいいかと思います🙂↕️ 8月23日 かすみ 小児科か歯医者どちらのほうがいいでしょうか?? 8月23日 ☺︎ 小児科ですね☺️ 8月23日 かすみ ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
小児科か歯医者どちらのほうがいいでしょうか??
☺︎
小児科ですね☺️
かすみ
ありがとうございます!