子育て・グッズ 乳首のサイズに悩んでいます。LLに変えたけどまだむせるそうです。どうしたらいいでしょうか? 母乳実感の乳首Lでむせるようになり、LLにしたのですがまだむせます😭 前回はMでむせて、SにしてもだめでMにしてむせなくなったのですが… どうしたほうが良いのでしょうか…😭 乳首のサイズ、本当に難しいです💦 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 乳首 母乳実感 かぁ(3歳7ヶ月, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 Mでいいんじゃないですかね? 11月23日 かぁ 回答ありがとう御座います! 書き忘れていたのですが… 先月MもむせるようになりLに変え2週間位普通に飲めてました💦 11月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど😣 9ヶ月ならストローマグで飲ませてもいいと思います🙆♀️ 11月23日 かぁ ストロータイプのb-boxを持っているのですが、公式ではストローの粉ミルクの付着を完全に除去するのが難しいため推奨していませんと記載されているのですが、スパウトを買ったほうが良いでしょうか? 11月23日 さかな 乳首に亀裂とかもないですかね?? その頃だとかみかみしてすぐ亀裂が走る頃ですよね💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁ
回答ありがとう御座います!
書き忘れていたのですが…
先月MもむせるようになりLに変え2週間位普通に飲めてました💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😣
9ヶ月ならストローマグで飲ませてもいいと思います🙆♀️
かぁ
ストロータイプのb-boxを持っているのですが、公式ではストローの粉ミルクの付着を完全に除去するのが難しいため推奨していませんと記載されているのですが、スパウトを買ったほうが良いでしょうか?