コメント

ロフティ☆
大きさなどは週数通りでしたか?
医者からなにも言われていないのであれば大丈夫だと思いますよ(^-^)

みっこ♡
コレが20週の時に撮ったやつなんですが、コレを撮るまでに、何度もk☆tさんの赤ちゃんと同じような画像になりました!
先生いわく、赤ちゃんが子宮壁にぺったりくっついてると、ぺしゃっとした顔になるし、エコーの機械から近い、遠いでも、骨に標準が合ってしまい骨骨に写ってしまったりと、色々あるみたいで、そんな説明を受けましたよ〜(^-^)
写りのタイミングだと思うので心配ないと思います♡
-
そーすけママ
子宮壁にくっついてるとこうなるんですね!😳
初めてのことばかりで不安でしたが
安心しました😭
ありがとうございます!💕- 12月26日

べべ
19w4dで、ガリガリの赤ちゃんでしたので
17wだとそのぐらいなのかな?とも思いました。あとはエコーの性能や角度の問題などもあったのではないでしょうか??
この写真の2週間前と考えていただけたらわかりやすいかな??とも思います😊💞
-
そーすけママ
写真つきでわかりやすいです!
ありがとうございます!💕
最初のうちはそんなものなのでしょうかね😵- 12月26日
-
べべ
19wで4dやる時にまだガリガリだしはっきりしないかもしれないしまだどっち似とかもあまりないかもね〜〜
24wごろだとふっくらしてきてどっち似とかわかるかもよ〜〜☺💗と言われました✌🏻
17wだとあくまで全身が見える時期だから
ということで4dのかな?と思いました!
顔を見るのであれば24w〜がベストだと思いますよ😊🙌🏻- 12月26日
-
そーすけママ
そうなんですね!✨
次の検診が楽しみです(*´`)♡- 12月26日
そーすけママ
いつも大きさ言ってくれないです、、
正常ですね!問題ないですって感じです💦
なにもいわれなかったら大丈夫ですかね😰