コメント
おもち子。
うちの義母も似てます…😳😳
声大きいし、会話一方通行だし、同じ話何回もするし、近所の全然知らない人の話延々とされるし、ほんと疲れます💦
最近は目を合わせない、話は聞いてるようで聞かないようにしてます😨笑
おもち子。
うちの義母も似てます…😳😳
声大きいし、会話一方通行だし、同じ話何回もするし、近所の全然知らない人の話延々とされるし、ほんと疲れます💦
最近は目を合わせない、話は聞いてるようで聞かないようにしてます😨笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
児童館であいさつ程度で顔見知りのママさんに 手を振られたと思って振り返したら、 私の後ろにいたママさんに振ってました💦 そこで、「あっ!私じゃなかった!間違えました!」って 言えたらよかったんですけど、 とっさ…
サンタさんからのプレゼントとは別に...🎅🏻🎄.* パパママからのプチプレゼント🎁 任天堂プリペイドカードに決定😚 Fortnite課金したいと言ってた👦下の子... クレジット登録はしたくないからプリペイドカードで課金してくれ🤲…
ミスド福袋今年は あまりお得ではないですか?🥺 先ほどチラホラと投稿みたので調べたのですが🥺 毎年買おう!と思いつつ買わずだったので 今年こそは!と意気込んでたのですが 今年は去年よりお得ないですかね?🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かかりん
近所の人の話、しますよねー🤣
誰それって思いながら、適当に相槌うってます💦
ほんと疲れますよね…
うんざり😩って思います。
私もできるだけ別の部屋にいるようにしてます🤣
それでも声大きいから聞こえてきて耳が疲れますが🤣
おもち子。
みんなするんですね😂ほんと、誰それ?なんですよね💦旦那に話すならまだしも、私に話す?ってなります💦
うちの義母は認知も入ってきてて、ボケてきてます…
別の部屋でも聞こえてきて耳が疲れるのは結構疲れますね😩
年末年始は義実家へも帰省しますか?
かかりん
認知症も出てきてるとなると、余計にしんどいですね💦
うーん、年末年始は義実家には行くけど、たぶん泊まったりはしないです!
赤ちゃんもいると何かと大変だし💦という理由をつけて🤣
おもちこさんは帰省されますか?
おもち子。
本人に自覚がないのと悪気が無いとなると厄介ですね😩
理由付けて泊まらないの正解ですね🙋♀️✨️うちは毎年帰省していて、まぁ帰省と言っても義実家まで車で30分とかなのですが、泊まるかもしれません💦泊まりたくないけど、自分の実家ではゆっくりしたいから仕方なくみたいな(/. _.\)
かかりん
うちも義実家まで車で20分くらいの距離です😊
近いのにわざわざ泊まるのも面倒ですよね😓子どもいると荷物多いし、洗濯物大量になるし。
とはいえ、自分の実家とのバランスもありますもんね。わかります〜🤣
年末年始って悩ましいことも多いけど、がんばりましょ〜!!