コメント
ちなってぃ
新生児の頃はインサートつけました。じゃないと危ないので、、、
朔ママ♡*.
抱っこ紐は違うやつですが
新生児のうちから
抱っこ紐使ってましたよ😊
2ヶ月の時は毎日のように使ってました☆
-
Etto
お返事ありがとうございます😊✨
洗濯物畳んだりとか簡単な家事をやりたくて💦
抱っこ紐をしたままだとどんな家事までできますか⁇- 12月26日
-
朔ママ♡*.
私は洗濯物畳むのは前にいるので難しかったです😅
家事は洗濯物干したり、掃除機かけたり、夕食の調味料合わせたりなどは抱っこ紐のまましてました☆- 12月26日
-
Etto
洗濯干しや掃除機だけでもいいですね(^^)
できないと諦めているのですが、でもやりたい!という衝動がありましてp(^_^)q
今度抱っこ紐使ってみます‼︎- 12月26日
-
朔ママ♡*.
グズグズされると何も出来ないですもんね~(°°;)
ただ、油断はせず しゃがむ時は腰からでなく 赤ちゃん支えながら脚を曲げる などな気をつけて下さいね(^^)
赤ちゃんは頭重たいので☆- 12月26日
-
Etto
何もできないです(O_O)
赤ちゃんは1日ほぼ寝てますなんて本を読みましたが日中はさっぱり寝ませんね(T ^ T)
気をつけながら使ってみます^_^
娘も首座ってないのに周りを観察しようとぐらんと動くので毎日ヒヤヒヤです∑(゚Д゚)- 12月26日
-
朔ママ♡*.
首すわってなくても
キョロキョロしますよね~(^^)
うちも2ヶ月の頃ら首動かしてました😅歩く時とか振動きになる時は首らへん手で押さえたりもしましたが、基本好きにさせてました😁- 12月26日
Etto
お返事ありがとうございます😊
新生児での抱っこ紐怖くないですか⁇
ちなってぃ
ポルテ私も買いましたが、私の体型に合わなくて1回も使わないままでエルゴ買いました。
新生児の抱っこ紐怖いですけどインサートつけないと余計怖いです(笑)
Etto
合う合わないがあるんですか😳‼
インサート使って家事とかしてました⁇
ちなってぃ
私はありました!エルゴだとぴったしで使いやすいです。
家にいる時はやむおえない時だけ使ってました(´;ω;`)たしか2ヶ月頃から使ってました!
Etto
付けてみないと分からないですね💦
Etto
何回もすみません💦
娘は抱っこしてると寝るんですが、置くと10分くらいで起きてしまいまして💦
今度使ってみます✨