コメント
はじめてのママリ🔰
私はストレスとは関係なかったです😭
はじめてのママリ🔰
ストレスは関係なかったですね…
家でじーっと寝てるばかりでもしんどかったです😔
13週過ぎたら私はパタリとつわり無くなりました!
-
ママリ
私はまだ6週😭今からだと思うと。。。😱
- 11月23日
ラティ
つわりと関係ないと思います!
つわりは最初こそありましたが 9週前ぐらいになくなりましたが、ストレスはめっちゃあります!笑😃
3人ともです🙌
-
ママリ
9週前に?!早いですね!いつからありましたか?
- 11月23日
-
ラティ
5週前後ですね😊
- 11月23日
-
ママリ
ぶり返したりもなく?!いいですね!!私もそれくらいで落ち着きたいです😭今6週目です。。
- 11月23日
-
ラティ
ないです🌱たまに気持ち悪い〜とかお腹痛い〜とかはありますが全然耐えれるレベルなので、強いて言うなら便秘が💦
早く落ち着くといいですね✨- 11月23日
いちご🍓
私は疲れとかストレスで悪阻酷くなってました!例えば仕事帰りとか気が抜けた途端車の中で一気に吐き気が来てたり、、😂
-
ママリ
旦那にストレスで実家に来たらつわりが軽くなったような気がしてるのでストレス関係あるのかなって思ったんです🤣
- 11月23日
-
いちご🍓
多少なりともあると思いますよ!私も妊娠中旦那と喧嘩した時もめちゃくちゃ悪阻酷くなりましたし😂ストレスなく過ごすのが1番ですね💕
- 11月23日
-
ママリ
帰ってこられたら毎日イライラしてて。私が🤣
実家にきて洗濯物や片付けなどはやってるんですが、旦那と過ごすより体が楽であれ?ってなってます🤣爆笑
ストレスなしが母子に1番いいですよね!- 11月23日
-
いちご🍓
旦那にイライラしますよね笑
今はストレスのない環境に身を置くことが1番です🥰
旦那は多少放置しても生きていけますから🥰- 11月24日
-
ママリ
めっちゃします。子供と2人にしたら朝からマックや外食ばっかりになるので任せられないですしね。。放置で十分です笑
- 11月25日
ゆ
私は調子良い時に頑張っていつも通り動きまくると後でいつもより気持ち悪さが強くなったり、気持ち悪い時間が長かったりします💦
調子よくても休み休み横になりつつ家事してたら、つわりもだいぶマシですね。
なので、ストレスは分からないですが、疲れとかは関係するのかなって思います😌
-
ママリ
それもあります。あれ?つわり軽い!と思ってスーパーに行ってあれもこれも見てたら気分悪くなって動けなくなります。。早く終わって欲しいですね😭
- 11月25日
ママリ
そうなんですね💦