子供からヒトメタニューモウイルスが移ったか心配です。私は喉の違和感や痰があります。皆さんの症状は?
子供のヒトメタニューモウイルスが大人に移った方いますか?
子供がコロナ陰性だったのでおそらくヒトメタかと思っています。
子供が5日でだいぶ良くなったと思ったら今度は私がもらったみたいです💦
皆さんどんな症状ですか?
私は喉の違和感、痛いというより狭くなった感じで痰がからみ、声が若干かすれます💦最初は身体が熱く汗がすごかったんですが、それが治ったと思ったら今度は喉に来ました💦💦くしゃみをすると喉に響く感じがあり黄色の痰が出ます😭汚くてすいません🙏💦
皆さん教えて下さい。
- あや(6歳)
コメント
ma
息子がヒトメタになり、家族全員うつりました😅
大人は熱はでなかったですが、喉の痛みと痰(黄)、鼻水鼻詰まりありました💦
喉が1番辛かったです💦
退会ユーザー
私も息子が恐らくヒトメタニューモウイルスだろうと言われ、その後移りました。
熱も出て、喉の痛みも酷いし鼻詰まりも酷かったです😭
-
あや
ありがとうございます。
今やっぱり流行ってるんでしょうね😵💦💦- 11月23日
あつママ
息子が先週の月曜日からヒトメタになり、やっと昨日辺りから平熱になりましたが、今日になり私と旦那が喉の痛みが出てきました😅
ヒリヒリするような痛みです😭
私の職場の人が2週間前にお孫さんからヒトメタが移ったんですが、声がかすれてましたし咳が出ると言ってました💦
その方も私達も子供が良くなってきた頃に症状が出てきてます😂
-
あや
潜伏期間長いですよね💦💦びっくりしてます😱
先週月曜日からで今日になってからとは1週間以上してからですよね😳✋️💦
わかります💦かすれるしヒリヒリする感じです😞
孫から💦実家に行こうと思ってましたがやめたほうが良さそうですね😅ありがとうございます。- 11月23日
はるはる
熱ありますか?
わたしは23日から熱が出て、
コロナは陰性。
でも2日目も下がりません。
解熱剤飲んでも38℃台をキープ。
しんどいです。
-
あや
寒気はしましたが平熱でした。
昨日から喉が強烈に痛くなってきました💦💦💦
声もかすれ気味😵💦
葛根湯でしのいでます。- 11月25日
あや
ありがとうございます。
黄色!同じでびっくりしてます💦💦
鼻症状もありますが、喉が辛いのわかります💦