家族・旦那 風邪引いて中耳炎になって辛い!旦那に子供見てもらって、午前中は寝させ… 風邪引いて中耳炎になって辛い! 旦那に子供見てもらって、 午前中は寝させてもらったし、 起きたらホットケーキ作ってくれてた、 ほんとに感謝してる! けどその後、眠いから寝てくる!って笑 あ、うん、、 断れないじゃないかいっ かれこれ2時間くらい経つんですけど笑 感謝してるよ、してるけど、、、 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 旦那 ケーキ ぴー(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゆー わかりますー! 旦那に子ども見てもらうとその後倍以上のワンオペになりますよね😂 私もあります💦もやもやイライラです💦 11月23日 ぴー わかってくれます😫??笑 今起きてきたので文句言ってやりました笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
わかってくれます😫??笑
今起きてきたので文句言ってやりました笑