※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬわん🐾
ココロ・悩み

歯のトラブルが多くて困っています。歯医者の予約が取れず、痛みもあります。新しい歯医者を考えています。

歯のトラブルが多すぎて嫌になってきた…😭🦷
今まであまり歯に関心を向けていなかったのが、一気にきたのかな…
いろんなところ痛いし、痛み止めも飲まないといけないし…
全然予約も取れないし…まず歯医者ってなんでこんな予約取れない??
病院変えようかな…はぁ…😮‍💨😵‍💫😵

コメント

はじめてのママリ🔰

歯の痛みつらいですよね💦
予約とれないのは、世間の予防意識があがって検診率が増えてきたからみなさん数ヶ月~1年先の予約をとるからかと思います。
治療が続いて希望の頻度で通えないなら空いている歯科に変更もいいかもしれませんね😭✨

• すぬわん🐾

すぬわん🐾

コメントありがとうございます!
    歯の痛みがこんなにも続いたのは初めてで、ご飯も楽しく食べれないし辛いですね…😭
    もう我慢できなくて、治療中でしたが違う病院に行ってきました!
    そこの病院ではすぐに診断してくれ、虫歯菌が神経までいっていたようで神経抜いてきました。
    病院選びって大事だなと痛感しました😣
    これで痛くなくなる事を願います✨

• 11月28日