コメント
はじめてのママリ
会員になれるのですが、解約する際は会員になった店舗に行って解約する必要があるので、行きやすい場所の方がいいと思います!
ママリ
遠くてなかなか行く機会がないので、解約の裏技いいですねー!
昔みたいに雑誌のお試しクーポンみたいなのも無くなったんですね😔
ゆり
岡山県住みです。
いつも神戸のコストコに行ってます。
広島はまだ行った事ないのですがマツダスタジアムの隣でカープの試合がある日は駐車場の制限があります。
込み具合はあまり差は無いとは思いますが行きなれてる神戸が良いです。
かねふくめんたいパーク→イオンモール神戸北→神戸三田プレミアム・アウトレット→コストコが我が家の定番ルートです。
たまにIKEAまで行く事もあります。
-
ママリ
広島は駐車場制限あるんですね!!!
広島の方が空いてるのかと思っていました💦
神戸の方が他立ち寄るとこも多そうですねー_φ(・_・- 11月23日
-
ゆり
マツダスタジアムのホームページで試合スケジュールの記載があると思います。
- 11月24日
ままり
地元は岡山です🍑
当日行って新規会員になることは可能です🙆🏻♀️
わたしも夫の実家が京都なので、京都のほうで当日新規で作りました!
神戸、広島どちらもほとんど同じ距離ですよね。
どちらも行きましたが、神戸のほうが客数多いかもです。
どちらも駐車場無料ですが、広島はカープの試合が隣のマツダスタジアムであると料金が発生します💦(コストコにも停める人がいるので)
ママリ
カープのサイトを見たのですが、今はシーズンオフなのでしょうか?
試合状況書いてなくて💦
退会ユーザー
プロ野球はシーズンオフですよー⚾️ 来年3月から始まりますがその前にオープン戦がありますね😊
-
ママリ
そうなんですね^ - ^
それなら今は駐車場も混雑なさそうですね😃ありがとうございます😊- 11月24日
はじめてのママリ🔰
以前行った時に、会員になって買い物して、当日に退会したことがあります🤣
今はできないのでしょうか🤔?
マナー違反でしたらすいません…
遠くて次行ける機会がなかったもので😣💦
-
ママリ
結構それされる方多いみたいですね^_^!
私も行ってみて今後行きそうになかったら、そうする予定です💦
そもそも会費が高すぎますよね😔💦- 11月26日
ママリ
会員にはなれるのですね^^
新規は受け入れてないのかと不安に思いまして🫤