※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

初めてVIOの脱毛に行くのですが、以下の点について教えてください🙇🏻‍♀️…

初めてVIOの脱毛に行くのですが、以下の点について教えてください🙇🏻‍♀️
*剃毛はチクチクの状態で残っててもだめですか?
*VIOを完全自己処理していかないといけないのですが、
Oが難しくて😅おすすめの剃り方、シェーバーあれば教えてください。
*iラインって表面だけでなく、少し内側も生えていますよね?💦そこも綺麗に剃る方法あれば教えてください。

コメント

ママリ🔰

チクチク残ってても大丈夫ですが、毛に反応するのであまり毛の長さが残りすぎてると輪ゴムで弾かれたみたいなバチっとした痛みが来ます笑

シェーバーは通っていた脱毛サロンで購入しましたが、パナソニックのボディシェーバーを使ってました!

剃るときは鏡にまたがるか、ヤンキー座りで鏡を見ながら剃ってました!

ママリ

多少のチクチクは大丈夫です、でも残り過ぎているとその分反応して当てたとき痛いです😭
ヤンキー座りして剃ってました!
あとわかりやすいのは鏡置いて剃ってました!