コメント

COCORO
わかるー!!
休みがかぶるとコッチばっかり頑張ってるんですけど!って
心の声ダダ漏れで伝えちゃいます😅💦
毎日お疲れ様です

プンツェル
同感です!子供より先に昼寝するなよ!、って思います。
-
みわぴょん
いやそうなんですよ!普段そんだけ寝てるとでも思ってるんでしょうか。。
- 11月23日

ママリ
わかりすぎます!
こっちだって仕事してるし
なんなら朝から起きて子ども見てるの私だけど?ってなる😤
-
みわぴょん
仕事してたら尚更イラつきますよね!!大体なんで目を離したら死ぬ危険がある子供がそばにいてそんな爆睡出来るの!?って思いますw
- 11月23日
-
ママリ
本当それです!危機管理能力?が極端に低い😵💫
正直1人で子ども見てほうが
イライラしないし精神的には楽です😅- 11月23日
-
みわぴょん
ですよね、、そんなんで仕事普段やっていけてるの!?と思う場面がめちゃくちゃ多いです(笑)
- 11月23日

まま
めちゃわかります😂笑
今娘が風邪をひいていて
職業柄旦那とだけ寝室を分けてますが
先程私と子供の寝室で昼寝させてとのこと
娘風邪ひいてるのに何もしないで昼寝するだと!?
って激おこになりました😂笑
-
みわぴょん
はぁ!?ですね(笑)
あと昼寝するのは良いとして、男の人って底なしに寝ません?30分で起きるなら全然良いけど平気で2.3時間昼寝されるからこちらもエネルギー使いたく無いのにイライラ!!- 11月23日
-
まま
そうなんですよ!
昼寝じゃないですよねもはや笑
イライラするのにも疲労するし😂- 11月23日
-
みわぴょん
それで、うわぁ疲れてるわぁって雰囲気で起きてくるのもさらにむかつきます(笑)で、起きて来ても寝てた分取り戻す働きないんですよね💢
- 11月23日
-
まま
絶対寝過ぎて疲れてるんですよね笑
起きてからのスイッチ入るのが寝る前頃っていう😂- 11月23日
-
みわぴょん
あ、それありますよね!!
それで自分の趣味で夜更かしして翌日同じことの繰り返しで、めちゃくちゃ悪循環💦- 11月23日

mi
昼寝と長いトイレが腹立ちますw
-
みわぴょん
そう!今日ダブルパンチでした!!朝長々トイレ行って、昼は寝て、、、💢(笑)てか今日に限らずいつもそうなんですけどね💦
- 11月23日
-
mi
こっちは普段からゆっくりトイレも行けてないのに、携帯いじって動画の音とか聞こえてきた時はもう。。。。🫠
- 11月23日
-
みわぴょん
わかります!!
うわ、、私はいらついたら気付くくらいの音を近くで立てます(笑)- 11月23日

もも
めっちゃ分かります!
リビングでされると本当に!!
でも部屋であれば全然オッケーです。リビングにいられると昼寝じゃなくてもイライラするので。
リビングにいなければ全然良いです。
-
みわぴょん
そっちですか!私は逆に別部屋で寝られると、俺は何もしませーん感とゆうかめちゃくちゃむかつきます(笑)目の前で寝られてもむかつきますがわざと大きい音を立てます(笑)
- 11月23日
みわぴょん
今さっき、もう1時かって起きて、はぁ!?となったところです(笑)