コメント

はじめてのママリ🔰
移植から4日目だと線が出ない方の方が多いですよ😳私は7日目で線が見えたので!
検査薬に反応する注射や薬を飲んでないのであればにんしんされているとおもいます⭐️
はじめてのママリ🔰
移植から4日目だと線が出ない方の方が多いですよ😳私は7日目で線が見えたので!
検査薬に反応する注射や薬を飲んでないのであればにんしんされているとおもいます⭐️
「妊娠・出産」に関する質問
分娩時 会陰裂けた方おられますか? やっぱり回復も遅かったですか?痛みどうでしたか?🥲🥲 会陰切開は経験しているのですが 裂けるのがとても怖くて💦 病院のホームページに 会陰切開は基本的にしてません。 必要ならし…
妊娠中の食事がバランス取れないです、 朝はパンと牛乳 昼はミートパスタ 夜はマック😨 間食も入れないとお腹すいて倒れそうになります… 皆さんの食事どんな感じですか??
エコーでの性別判断についてお聞きしたいです。 ●20週に検診を受けた際は男の子判定(横から写したエコーでお股部分に突起物があった為) ●24週に検診を受けた際は女の子判定(木の葉マークを見せてもらいました) 洋服など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
ご返信ありがとうございます😊
そうなんですね😳😳😳
それは知らずに自分の思い込みだけで検査薬をしてました😅
注射や薬は全く飲んでおらず、膣錠とホルモンのテープのみです😣
それでも可能性はありますかね?…
はじめてのママリ🔰
膣剤とホルモンのテープは検査薬に反応しないので、妊娠されていると思います!
また次の日や2日後に検査薬してみて濃くなってたら確実だと思います😊✨
🌻
なるほど!畏まりました💡
また2日後ぐらいにやってみます!😊✨
色々ありがとうございます🙇🏻♀️✨
はじめてのママリさんもお身体ご自愛ください🧤🧣