妊娠・出産 凍結胚移植から4日目で、検査薬で線が出たけど薄いか不安。症状も気になる。助言をお願いします。 凍結胚移植から4日目です。 昨日から食欲減退、便秘、若干ムカムカしていたので思わず検査薬をしてみたのですがこれは薄いでしょうか?💦 線が出て嬉しかったのですが、もしかして薄い?と現実に引き戻されました💦どうでしょうか?🥲 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 凍結胚移植 検査薬 ペコもんすたー(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 移植から4日目だと線が出ない方の方が多いですよ😳私は7日目で線が見えたので! 検査薬に反応する注射や薬を飲んでないのであればにんしんされているとおもいます⭐️ 11月23日 ペコもんすたー ご返信ありがとうございます😊 そうなんですね😳😳😳 それは知らずに自分の思い込みだけで検査薬をしてました😅 注射や薬は全く飲んでおらず、膣錠とホルモンのテープのみです😣 それでも可能性はありますかね?… 11月23日 はじめてのママリ🔰 膣剤とホルモンのテープは検査薬に反応しないので、妊娠されていると思います! また次の日や2日後に検査薬してみて濃くなってたら確実だと思います😊✨ 11月23日 ペコもんすたー なるほど!畏まりました💡 また2日後ぐらいにやってみます!😊✨ 色々ありがとうございます🙇🏻♀️✨ はじめてのママリさんもお身体ご自愛ください🧤🧣 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコもんすたー
ご返信ありがとうございます😊
そうなんですね😳😳😳
それは知らずに自分の思い込みだけで検査薬をしてました😅
注射や薬は全く飲んでおらず、膣錠とホルモンのテープのみです😣
それでも可能性はありますかね?…
はじめてのママリ🔰
膣剤とホルモンのテープは検査薬に反応しないので、妊娠されていると思います!
また次の日や2日後に検査薬してみて濃くなってたら確実だと思います😊✨
ペコもんすたー
なるほど!畏まりました💡
また2日後ぐらいにやってみます!😊✨
色々ありがとうございます🙇🏻♀️✨
はじめてのママリさんもお身体ご自愛ください🧤🧣