コメント
はじめてのママリ🔰
移植から4日目だと線が出ない方の方が多いですよ😳私は7日目で線が見えたので!
検査薬に反応する注射や薬を飲んでないのであればにんしんされているとおもいます⭐️
はじめてのママリ🔰
移植から4日目だと線が出ない方の方が多いですよ😳私は7日目で線が見えたので!
検査薬に反応する注射や薬を飲んでないのであればにんしんされているとおもいます⭐️
「妊娠・出産」に関する質問
腰がズーンと痛いというか重い感じから陣痛に繋がった方いらっしゃいますか? 1:00頃から急に生理の時のような腰がズーンとする感じが出てきてなかなか寝付けず... 定期的に来るというよりは、ずっとズーンとしてる感じ…
3人目にして初めて促進剤で出産予定です。 先週の月曜の内診で子宮空いてないと言われ、多分今日の内診も空いてないと言われるの覚悟です…。 子宮口空いてなかったらバルーンかラミナリアか、どっちか入れるとは言われま…
つわりは終わりが見えてきました。現在15週。 よだれつわりはまだあり、口も常に不味いです。 みなさん、吐き気は引いたけど少しよだれや口マズは遅れて終わった。って方いますか? 産むまで終わらなかったら辛過ぎます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
ご返信ありがとうございます😊
そうなんですね😳😳😳
それは知らずに自分の思い込みだけで検査薬をしてました😅
注射や薬は全く飲んでおらず、膣錠とホルモンのテープのみです😣
それでも可能性はありますかね?…
はじめてのママリ🔰
膣剤とホルモンのテープは検査薬に反応しないので、妊娠されていると思います!
また次の日や2日後に検査薬してみて濃くなってたら確実だと思います😊✨
🌻
なるほど!畏まりました💡
また2日後ぐらいにやってみます!😊✨
色々ありがとうございます🙇🏻♀️✨
はじめてのママリさんもお身体ご自愛ください🧤🧣