コメント

はじめてのママリ🔰
ある物で乗り切るか、どうしてもの時はネットスーパーで頼んじゃいます…😅

はじめてのママリ🔰
どうにかなるなら出ないで済ませたいです!!笑。
子供2人連れてくの面倒ですよね…私はそれが嫌で昨日のうちに買い込んできました笑。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭いつもは雨気にしてますが、昨日はバタバタで買い物行けずで😭
ネットスーパーもみましたが、届くの明日🤣💔- 11月23日
はじめてのママリ🔰
ある物で乗り切るか、どうしてもの時はネットスーパーで頼んじゃいます…😅
はじめてのママリ🔰
どうにかなるなら出ないで済ませたいです!!笑。
子供2人連れてくの面倒ですよね…私はそれが嫌で昨日のうちに買い込んできました笑。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭いつもは雨気にしてますが、昨日はバタバタで買い物行けずで😭
ネットスーパーもみましたが、届くの明日🤣💔
「買い物」に関する質問
お金に余裕ある人はいいんですが 先月車検と自動車税2台のダブルパンチがきまして カッツカツなタイミングで、市内で使える3割り増し商品券の販売が始まりました。 1人につき1万円で3000円ついてきます。 我が家は5人家族…
今日準備が終わり次第支援センターに行きたいんですが、旦那が海外に出張で今日から1週間ほど息子と2人きりの生活です😭 もし2人きりの時になにか病気をうつされたら(特にノロや胃腸炎が本当にダメです😭)と思うとなかなか…
今日は久々に予定のない日🥹💕 本当は卵もないから買い物行かなきゃだけど、 雨降ってるからどこもいかない!なんとかなる! 息子は久々に泣かずに登校🚶✨ 雨だから傘させるのが嬉しかったみたいだけど、 母としては迷惑か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットスーパーみたら、届くのが明日でした!😂