妊活 無排卵でも体温が上がることはありますか?生理は3日遅れています。 今周期体温が上がらず、無排卵だと思っているのですが、 ここ数日で体温が上がって来ました。 無排卵でもこのように体温が上がってくる事はあるのでしょうか? 生理は3日遅れています。 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 生理 無排卵 体温 あかり コメント ままり 無排卵だと思っていたけど生理始まる前に高温期になって妊娠してました!先生はそういうこともあるってことでした 11月23日 あかり ありがとうございます! そんな事もあるのですね。 無排卵じゃなかったと言うことなのですね。 エコーで無排卵だと言われていた周期だったのですかね?? 11月23日 ままり 排卵日前にエコーで排卵してるっては言われたものの基礎体温はずっと低温期でしたなのでよくわかりません。笑 11月23日 あかり そうだったのですね。 エコーと基礎体温がちくはぐな感じだったのですね。 教えてくださりありがとうございました! 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます!
そんな事もあるのですね。
無排卵じゃなかったと言うことなのですね。
エコーで無排卵だと言われていた周期だったのですかね??
ままり
排卵日前にエコーで排卵してるっては言われたものの基礎体温はずっと低温期でしたなのでよくわかりません。笑
あかり
そうだったのですね。
エコーと基礎体温がちくはぐな感じだったのですね。
教えてくださりありがとうございました!