コメント

としやん
離乳食をになって最初のうちは便秘でした。
小児科に相談するとマルツエキスを出してくれましたね。
商業施設内の病院なら空いている場合がありますよ。

みつや
結構グイーって100円玉の外周くらい回します。私はワセリン塗ってました。暴れる時はおもちゃで気を逸らして足をガッて持ってやってました…
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月23日
としやん
離乳食をになって最初のうちは便秘でした。
小児科に相談するとマルツエキスを出してくれましたね。
商業施設内の病院なら空いている場合がありますよ。
みつや
結構グイーって100円玉の外周くらい回します。私はワセリン塗ってました。暴れる時はおもちゃで気を逸らして足をガッて持ってやってました…
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
「うんち」に関する質問
第1子の新生児を育ててます。今3週目です。 生後1週間頃から、顔を真っ赤にして踏ん張るような感じで大泣きします。やっと寝かしつけても、踏ん張りながら大泣きして起きます。「んぎゃーー!!ぎゃーー!!」という感じ…
小学校に入学した6歳の息子 質問に答えてくれません。 発達に問題があるとかではなく、「今日学校で何の勉強したの?」とか「誰々くんと遊んだの?」とか聞いても、「うんち!」とかふざけた返答しかしてくれず、会話に…
生後7ヶ月の娘が23時半頃から24時半までに3回ほど吐きました。 慣らし保育を終えて今日から普通保育でした。 普段はよくうんちをするのですが、保育園でのミルクの飲みが悪く、朝のみのうんちでした。←ミルクを飲むとその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!