コメント

としやん
離乳食をになって最初のうちは便秘でした。
小児科に相談するとマルツエキスを出してくれましたね。
商業施設内の病院なら空いている場合がありますよ。

みつや
結構グイーって100円玉の外周くらい回します。私はワセリン塗ってました。暴れる時はおもちゃで気を逸らして足をガッて持ってやってました…
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月23日
としやん
離乳食をになって最初のうちは便秘でした。
小児科に相談するとマルツエキスを出してくれましたね。
商業施設内の病院なら空いている場合がありますよ。
みつや
結構グイーって100円玉の外周くらい回します。私はワセリン塗ってました。暴れる時はおもちゃで気を逸らして足をガッて持ってやってました…
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
「ヨーグルト」に関する質問
みなさん偏食のお子さんが胃腸炎になったときって食べ物どれくらい気をつけてましたか? 明らかに牛乳とかヨーグルトとかチーズとかの乳製品は控えた方が良いと思うのですが、牛乳入りのドーナツとか菓子パンとかって食…
1歳半の息子のごはんイヤイヤが本当に辛いです💦 1歳頃まではそんなに離乳食に困ることはなく、出したものはとりあえずは食べるみたいなタイプでした。ですが、1歳を過ぎて軟飯にしはした頃から毎食、時間かかるようになっ…
数日で1歳4ヶ月になる子に無糖のヨーグルトに蜂蜜を入れたものを食べさせました。 1歳過ぎてるからいいかなと思ってあげましたが、 あげてよかったかな?と不安になって来ました💦 心配するならあげるなって感じですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!