サプリ・健康 風邪の延長線?で咳喘息みたいな感じになってしまいました。日中はそんな… 風邪の延長線?で咳喘息みたいな感じになってしまいました。 日中はそんなにでないですが夜寝る時に喉がイガイガ痒くなり咳が止まらなくなります。ここ最近そのせいで寝不足です。 土曜に呼吸器内科行こうと思いますがそれまで市販薬でしのぎたいです。 咳喘息の症状に効果のあるおすすめの市販薬ありますか😣? 種類が多すぎて迷ってしまいます。 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 症状 おすすめ 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント