妊娠・出産 妊娠報告が店長にはお話していましたが、同僚や他の上司にはまだ伝えれ… 妊娠報告が店長にはお話していましたが、同僚や他の上司にはまだ伝えれていません。 報告しようと思っていた矢先、娘が新型コロナ陽性で数日後には私も陽性になり1週間以上お休みしました💦 コロナから復帰後早々に妊娠報告もしなければいけません😅 この場合どのように伝えるのが良いと思いますか? 幸いにも妊娠トラブルはなく今まで通り産休までは働く予定でいます。 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 1 産休 陽性 上司 妊娠報告 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 菓子折り持って 急なお休みすみませんでした、それとこれからご迷惑おかけするかもしれないのですが… でいいんじゃないですかね?😳 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 参考にさせていただきます🙇 11月25日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます🙇