妊活 排卵まだで、無排卵の可能性大ですよね…😭全然体温上がりませんし、胸も痛くないです😮💨 排卵まだで、無排卵の可能性大ですよね…😭 全然体温上がりませんし、胸も痛くないです😮💨 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 無排卵 体温 まろん(生後8ヶ月) コメント りー これは無排卵の可能性大ですね…😅 わたしも時々無排卵になります、薬使ってても。そうゆう時は妊活お休みってことにして好きなもの食べて好きなことをします🍰 11月23日 りー でも前回37にち周期できてるのであればまだわずかに排卵の可能性もあると思いますよ😊信じてタイミング取るのもいいと思います! 11月23日 まろん 可能性大ですよね😂 今回タイミング多めで頑張ってるのに…まぁそんなもんですよね笑 妊活おやすみということにして、のんびり過ごそうと思います😊 11月23日 りー わたしも前同じようなことありました。いつもよりがんばってタイミングとってる時に限って無排卵でちーんって感じでした😅 次に備えてのんびりしましょ😊 11月23日 まろん 今まで無排卵とか生理前の症状とか気にしたことなかったんですけど、妊活始めると途端に気になって💦 焦っちゃダメですよね😊 ケーキ買ってきてプチ贅沢会を開催します! 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
でも前回37にち周期できてるのであればまだわずかに排卵の可能性もあると思いますよ😊信じてタイミング取るのもいいと思います!
まろん
可能性大ですよね😂
今回タイミング多めで頑張ってるのに…まぁそんなもんですよね笑
妊活おやすみということにして、のんびり過ごそうと思います😊
りー
わたしも前同じようなことありました。いつもよりがんばってタイミングとってる時に限って無排卵でちーんって感じでした😅
次に備えてのんびりしましょ😊
まろん
今まで無排卵とか生理前の症状とか気にしたことなかったんですけど、妊活始めると途端に気になって💦
焦っちゃダメですよね😊
ケーキ買ってきてプチ贅沢会を開催します!