コメント
ママリ
聞いたことないです。
カンジダになっている時は清潔のためにタンポンはしない方がいいと思いますよ💦痒みもタンポンしたからと言って治らないです💦
ママリ
聞いたことないです。
カンジダになっている時は清潔のためにタンポンはしない方がいいと思いますよ💦痒みもタンポンしたからと言って治らないです💦
「その他の疑問」に関する質問
別居しています。 たまに旦那の会社から私宛にものが届くんですけど 郵便局とかには住所変更登録してあるので新しい住所で届くんですけど 郵便物とかだと 住所変更してても 届かないのでしょうか
旦那の携帯をみると キャンピングカー ⭕️⭕️←私たちの都道府県 ばくさい 出会い ⭕️⭕️←家から近い りらくるセラピスト と検索してました。 よく私にマッサージしてとゆってきますが、なかなか子供たちの相手で、でき…
今まで運動会や保育発表会に出られなかった事がある方居ませんか? 我が家は今年初めての行事に体調面から参加できなくなりそうで、本人も出れないの?と不安気ですが私も気にしてしまいやりきれないです。 何の行事に…
その他の疑問人気の質問ランキング
い
治らなくて💧違う病院行った方が良いですかね💧妊娠中でステロイド出されたり、軟膏出されたり。いくつか行ったんですが妊娠前はステロイドで治ったんですが妊娠して治らなくて💧
ママリ
タンポンすれば治るんですか?
カンジダ治療は根気が必要ですからね😭あまりにも治らないなら違う病院にいってみてもいいとおもいますよ。ただ妊娠中のためかかってる産院に行くのが1番ですが、、。
い
12月にポリープ取るのでそれまでの辛抱ですかね。まじで痒くて頭おかしくなりそうです。
ママリ
ポリープとカンジダが関係あるかわかりませんが、産院で強く相談してみたほうがいいとおもいます💦
い
産婦人科ってカンジダ治してくれますか?婦人科ですか?
ママリ
産婦人科と婦人科はセットになっているので治療してくれますよ。
い
かかりつけが車で30分かかり遠いんです💧近くの産婦人科行ってみます。