※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon..
家族・旦那

旦那が昨日、用事で実家に帰っていて(旦那実家は県外で車で3時間ほどで…

いつもお世話になってます😊✋

旦那が昨日、用事で実家に帰っていて(旦那実家は県外で車で3時間ほどです🐱)
妹さんから息子にクリスマスプレゼントを頂いてきました😌♡因みに靴です🙋👟

妹さんも1歳半のお子さんがいるのですが
お返しをしなくては!と思い何を渡そうか迷っています😂女の子です👩

無難に洋服?!だと思ったのですが好みもありますし、どーなんでしょ😅

1歳半くらいの女の子を育ててる
ママさん😊
何をもらうと喜んで頂けますか~?😂

コメント

ざます

好みあっても洋服は貰ったら貰ったで嬉しいですよ(о´∀`о)たくさん種類あって知らなかったブランドやメーカー出てきたらチェックしたくなりますし(^^)
ちなみに年末に母親に長靴を買ってもらうことになってます♪実はまだ買ってなくて(笑)なので、長靴も嬉しいと思います♪

• mon..

mon..

参考になります♡ありがとうございます😊♡

私は洋服のブランド、メーカーにあまりこだわりなくって可愛いければ🙋て感じなのですが
    …洋服でおすすめありますか?😅

女の子の洋服って男の子と比べて沢山ありますし、洋服選び楽しそうですね😆♡

• 12月26日
  • ざます

ざます

私も可愛いければなんでも好きです(ノ´∀`*)笑

子供らしくてついつい定価で買っちゃうのはKiss Dropです(笑)
    好みじゃなかったらあれですが(^_^;)ムチムチ娘でも可愛いくみえてます!笑

• 12月26日
  • mon..

mon..

そうなんですね😂(笑)
    見てみます!♡♡
    ありがとうございました~~🙌🙌💓

• 12月26日
あすまま♡

女の子だったら髪飾りとかどうでしょうか🤗💕

• mon..

mon..

髪飾り!!♡それは頭に全くなかったです!良いですね😆
    ありがとうございました!!💕

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

私も、服のプレゼントは嬉しいです(^^)

娘には、プティマインというブランドが好きでよく着せています!

ネットでもあるので、良かったら見てみてください(^^)

• mon..

mon..

お返事遅くなりすみません😣💧
    プティマインですか!😆
    ありがとうございます♡♡

• 12月28日