旦那が昨日、用事で実家に帰っていて(旦那実家は県外で車で3時間ほどで…
いつもお世話になってます😊✋
旦那が昨日、用事で実家に帰っていて(旦那実家は県外で車で3時間ほどです🐱)
妹さんから息子にクリスマスプレゼントを頂いてきました😌♡因みに靴です🙋👟
妹さんも1歳半のお子さんがいるのですが
お返しをしなくては!と思い何を渡そうか迷っています😂女の子です👩
無難に洋服?!だと思ったのですが好みもありますし、どーなんでしょ😅
1歳半くらいの女の子を育ててる
ママさん😊
何をもらうと喜んで頂けますか~?😂
- mon..(8歳)
コメント
ざます
好みあっても洋服は貰ったら貰ったで嬉しいですよ(о´∀`о)たくさん種類あって知らなかったブランドやメーカー出てきたらチェックしたくなりますし(^^)
ちなみに年末に母親に長靴を買ってもらうことになってます♪実はまだ買ってなくて(笑)なので、長靴も嬉しいと思います♪
あすまま♡
女の子だったら髪飾りとかどうでしょうか🤗💕
-
mon..
髪飾り!!♡それは頭に全くなかったです!良いですね😆
ありがとうございました!!💕- 12月26日
はじめてのママリ🔰
私も、服のプレゼントは嬉しいです(^^)
娘には、プティマインというブランドが好きでよく着せています!
ネットでもあるので、良かったら見てみてください(^^)
-
mon..
お返事遅くなりすみません😣💧
プティマインですか!😆
ありがとうございます♡♡- 12月28日
mon..
参考になります♡ありがとうございます😊♡
私は洋服のブランド、メーカーにあまりこだわりなくって可愛いければ🙋て感じなのですが
…洋服でおすすめありますか?😅
女の子の洋服って男の子と比べて沢山ありますし、洋服選び楽しそうですね😆♡
ざます
私も可愛いければなんでも好きです(ノ´∀`*)笑
子供らしくてついつい定価で買っちゃうのはKiss Dropです(笑)
好みじゃなかったらあれですが(^_^;)ムチムチ娘でも可愛いくみえてます!笑
mon..
そうなんですね😂(笑)
見てみます!♡♡
ありがとうございました~~🙌🙌💓