コメント

ちゃ
1週間経てばウイルスはいなくなるから妊活再開して良いと記載がありました!
ちゃ
1週間経てばウイルスはいなくなるから妊活再開して良いと記載がありました!
「排卵」に関する質問
妊活8週期目です🥚 今回クリニックデビューをして卵胞チェックしてもらいながらなったので排卵はほぼ10日で間違いないのですが高温期6日目に体温が下がりえ?と思ったのでですが、高温期7日目の今日元に戻りました。 心…
排卵予定日、8月10日、その日に行為ありです。 昨日くらいから腰がだるい感じや子宮が張る感じ?があります。 もし妊娠していたらギリ3週目になるのですが、妊娠初期症状の可能性ありますか? 1人目は5週からあったので、…
8/6排卵予定日、8/21生理予定日です。 8/21に健康診断があるので、妊娠してるかどうか調べておいた方が自分的に落ち着くかなと思っているのですが、、、 検査はいつするのが理想だと思いますか?
妊活人気の質問ランキング
☺︎
何を勘違いしていたのか、コロナに罹ったのが11月8日でした。。
ギリギリすぎて怖いのでアフピル飲むことにします。
ご回答ありがとうございます🙇♀️