食パン🍞
母乳はあげてるときは張るから余計にしぼんだように感じるし、なんだか乳首も伸びるし垂れた気がします💦
1人目の時は完ミでしたが、そんなに変わってる感じはしませんでした!(黄疸で引っかかってしまい最初から最後までミルクでした)
みこ
母乳育児なので、張っては吸われて萎む、を繰り返していて、結果的に萎んで垂れやすくなっていると思います😓
風船も、空気を入れて抜いてを蹴り返すと、途中まで空気を入れただけではふにゃふにゃと張りのない感じになりますよね?💦
例えるならそんな感じです😅
全体的に張りがなくなり、サイズダウンして重心が下に下がります😂
これはまずい!と思ってナイトブラをし始めてから少しましになったかも?と思います。
モデルさんとかはそういう事情もあって完ミにされる方が多いと聞いたことがあるので、ミルク育児の方が垂れにくいのだと思います😃
アマリリス
私はミルクで育てましたが垂れました😅元々小さな胸で妊娠中かなりパンパン100センチとかなって妊娠線が胸に残りました😔産後痩せても胸はあまり落ちなくてそれだけは得しました🤣少し垂れて薄っすら妊娠線あっても色は元に戻りましたし私自身はそこまで気にしてないですよ。割り切れています。産後はどうしても前とは変わっちゃいますね💦気にしてお腹もケアしてましたが後半皮膚の限界が来ました😵アドバイスなってませんが参考迄に。
コメント