※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
妊活

産後レスで悩んでいます。夫との仲良し回数が少なく、2人目も欲しいが心折れています。アドバイスをお願いします。

産後レスについて。

今年の1月に息子を出産してから産後旦那との仲良しは3回のみで(全部私から誘った)その後も何回か誘ってみましたがずっと断られてばかり。先程も地味に誘ってみたら「もう!」って払いの蹴られました。
別に毎日やりたいなんて言ってないしずっとこっちから誘ってるのに断られてばかりだと心折れます。
2人目(2学年差)欲しいと夫婦で意見は一致しているのですがこのままだと、、、って感じです。
以前に素直に2人目欲しいし、誘ってる側からしたら断られ続けるのは辛いと伝えてるのですがこの対応。
断るぐらいなら風俗に行かせて欲しいぐらいです。

もうどうすればいいのでしょうか、、、泣
同じ境遇の方やそんな経験したよって方いらっしゃればアドバイスください🥲

コメント

アキママ

うちも産後一回だけ、こちらからお願いしてしてもらいました😭
向こうから誘ってくることは一生ないと思います。
しないのが嫌というより求められないのが寂しいです😔
悩んでいた時期もありましたが、今はなくてもいっかー!ってなってます🫢

• ち

コメントありがとうございます😊

そうなんです、、、求められてない🟰愛されてないのかなって勝手に思っちゃうんです、、、。
    もう断られるなら割り切ろうって何回も自分に言い聞かせてますが割り切れてない自分がいます😢
    聞いてもいいか分からないんですがアキママさんは2人目はお考えですか😣?

• 11月23日
  • アキママ

アキママ

2人目は、夫が後ろ向きで…これもわたしがお願いしたらいいよ!っていいそうですが、今は一人っ子がいいと言ってます😔なので、2人目計画なかったら一生レスかもしれません😫女として辛いです😭
    愛されてないと思っちゃうのすごいわかります😭

• 11月23日
  • ち

教えていただきありがとうございます😢
    一生レスは辛いですよね、、、。
    前にもう好きじゃないんやねーって言ったらそうゆう訳じゃないとか言ってたんですけどそう思わせてるのに気が付けよって思います😩
    うちの旦那は言ってることと行動が異なりすぎて悲しい+イライラします😅
    2人目を作るって一致してるのに行動してくれないのにも段々苛立ちが😅

• 11月23日
  • アキママ

アキママ

1人目の時に行動伴わなくてむかつきました!夫の家族からは早く孫みたいとか言われるのに、協力しないのはお宅の息子さんですよ?って言いたくなりましたもん😫

うちもしない=好きじゃない、ではないらしくて、もともと淡白な感じで行為自体が好きじゃないみたいです😭

旦那様の考えはなかなか変えれないので、こちらがあまり考えないようにしていくしかないのかなと思います😭
    ここに仲間はいるので大丈夫ですぉ‼︎

• 11月23日