※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
その他の疑問

幼稚園でコロナ流行はありますか?クラスメイトが感染した場合の対応を教えてください。出ている人数や対応、住所は教えてください。

幼稚園コロナ流行ってますか?クラスメイトが出るとどんな対応ですか?なん人の幼稚園で何人くらい出てどんな対応でみなさまどこ住みかだけ教えてください。

コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

愛知です!

最近コロナ報告増えてますー!
1クラスに一定数出たので、学級閉鎖になりました😂💦💦

• あろは

あろは

ありがとうございます😊

• 12月21日

今月入ってポツポツ出てるかなぐらいです。流行ってるってほどではないですね。一人ずつバラバラの時期に陽性出てるので園での感染はなさそうです。
園からは本日園児1名陽性確認しました。的なメールが来ます。当初からクラスは明かされず、最近になって濃厚接触者も特定しなくなったみたいです。9月にクラスター発生した時は5日間だったか休園になりました。
埼玉で全園児100人ぐらいの園です。

はじめてのママリ🔰

300人ほどの幼稚園で、4人目の感染者が出て、2日間1クラスだけ学級閉鎖になりました。
4人が全員同じクラスだったのか分からないです…。
千葉県です。

• あろは

あろは

ありがとうございます😊

• 12月21日

岐阜県 こども園利用しています

増えてきてます
陽性出ると組閉鎖3日くらい
全ての組で出ると園閉鎖2週間
です😣

• あろは

あろは