※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりんこ
家族・旦那

結婚してから夫は人が変わったと悪くなる話はよくありますが、良い風に…

結婚してから夫は人が変わったと悪くなる話はよくありますが、良い風に変わった方いますか?
うちの人は付き合っていた頃は記念日とかXmasとかプレゼントなんて用意したことなかったのに結婚してからは毎年してくれます。ちなみに私は逆に全くしなくなりました^^;嬉しいですけどこんなに人って変わるもんなんですかね…

コメント

もんび

こんにちは(o^^o)私の旦那さんも結婚して妊娠して更に良い人になりました(o^^o)プレゼントもなにかあるたび欲しいと思っているものは買ってくれます(o^^o)
そしてみりんこさんとおなじく私は逆にしなくなってしまいましたけど(T ^ T)笑
旦那さんが良い風に変わったことに越したことないかといつも思ってます(o^^o)
言えませんが、心でありがたいなーと感じてます(o^^o)