もんび
こんにちは(o^^o)私の旦那さんも結婚して妊娠して更に良い人になりました(o^^o)プレゼントもなにかあるたび欲しいと思っているものは買ってくれます(o^^o)
そしてみりんこさんとおなじく私は逆にしなくなってしまいましたけど(T ^ T)笑
旦那さんが良い風に変わったことに越したことないかといつも思ってます(o^^o)
言えませんが、心でありがたいなーと感じてます(o^^o)
もんび
こんにちは(o^^o)私の旦那さんも結婚して妊娠して更に良い人になりました(o^^o)プレゼントもなにかあるたび欲しいと思っているものは買ってくれます(o^^o)
そしてみりんこさんとおなじく私は逆にしなくなってしまいましたけど(T ^ T)笑
旦那さんが良い風に変わったことに越したことないかといつも思ってます(o^^o)
言えませんが、心でありがたいなーと感じてます(o^^o)
「結婚」に関する質問
昨年11月に離婚しましたが、色んなことで揉めて弁護士も入ってやっとスッキリしたのに、ずっと気持ちがモヤモヤしていて鬱のようになってきています。 13年前から交際していた元旦那と7年前に結婚、3年後に子どもを授か…
育休復帰後、転職した方いますか?? また、未経験職種で周りとギャップを感じながら 辛くても仕事してる方のはなし聞きたいです。 接客サービス業(美容室)から転勤族結婚出産を経て 夫の地元で製造業に正社員で転職し…
子どもいて離婚された方教えてほしいです。 旦那のことが本当に必要ないです。 生活費入れない。(当たり前のように生活してますが、光熱費、家賃、食費など全て私が払ってます。) 自分の非を認めず逆ギレ。 子どもに怒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント