もんび
こんにちは(o^^o)私の旦那さんも結婚して妊娠して更に良い人になりました(o^^o)プレゼントもなにかあるたび欲しいと思っているものは買ってくれます(o^^o)
そしてみりんこさんとおなじく私は逆にしなくなってしまいましたけど(T ^ T)笑
旦那さんが良い風に変わったことに越したことないかといつも思ってます(o^^o)
言えませんが、心でありがたいなーと感じてます(o^^o)
もんび
こんにちは(o^^o)私の旦那さんも結婚して妊娠して更に良い人になりました(o^^o)プレゼントもなにかあるたび欲しいと思っているものは買ってくれます(o^^o)
そしてみりんこさんとおなじく私は逆にしなくなってしまいましたけど(T ^ T)笑
旦那さんが良い風に変わったことに越したことないかといつも思ってます(o^^o)
言えませんが、心でありがたいなーと感じてます(o^^o)
「夫」に関する質問
夫との夜の関係について、、、🌙 出産してから性欲が湧きません。。。けど夫からは誘われます。やんわり流してますし夫もある程度理解してくれています。が、断りすぎると不満が溜まるみたいで不機嫌モードに入ることも。…
アニメ好きさんに質問です🙋🏻♀️ 私がNARUTOを観たさに dアニメストアに登録したのですが、 NARUTO以外何を観たらいいのか迷ってます。 おすすめがあれば教えてください🙇🏻♀️ ちなみに私(大人/35歳)が観ます! 子ども…
4歳息子の起床時間について、専業主婦の方に質問です! 今日、夫から朝は決まった時間に起きた方が良いと意見を言われました。 理由は、4歳の息子(1人)について、小学校入学後の生活習慣を見据えた慣れも含めてとのこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント