子育て・グッズ 愛知県、幼児クラス保育園途中入園ってなかなか難しいですかー?フルタイ… 愛知県、幼児クラス保育園 途中入園って なかなか難しいですかー? フルタイム申請してますが 年中クラスが市の保育園 全部いっぱいと言われ入れません😭😭 4月から年長クラス入れるのかな(´・_・`) 今はなんとか幼稚園行きながらやってます😭😭 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 愛知県 申請 フルタイム 途中入園 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ななみん 幼児クラスなら途中入園でも入りやすいと思います! 私も愛知県ですが私の住んでいる地域は幼児クラスなら結構余裕あります‼︎ 4月入園希望だともう一次応募終わってませんか😭? 11月22日 はじめてのママリ🔰 わたしも余裕あると 思って転園希望出してるんですが 全然ダメで😭😭 兄弟枠もあって点数はかなり高めみたいですが入れません😭 一次募集はやりました! 来月発表です😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも余裕あると
思って転園希望出してるんですが
全然ダメで😭😭
兄弟枠もあって点数はかなり高めみたいですが入れません😭
一次募集はやりました!
来月発表です😭