子育て・グッズ 高熱で寝ていて寝返りした時や起きがけに身体がガクガク?ブルブルするの… 高熱で寝ていて寝返りした時や起きがけに身体がガクガク?ブルブルするのですが、声をかけると目を開けて返事しますし意識もしっかりしてます。これは痙攣ではないのでしょうか?40℃出ていて何度かそんな感じになるので心配です。4歳です。 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 4歳 熱 体 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント ちー 高熱なので熱が上がる時に寒気がしているのかもしれませんね💦 熱性痙攣だと2分くらい続いたり、焦点がおかしかったりするので。 動画に撮っておいて受診をする際に見せるといいですよ🙂 11月22日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!熱も下がり落ち着きました☺今後参考にします! 11月25日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!熱も下がり落ち着きました☺今後参考にします!