※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか🍊
その他の疑問

男女の友情についての質問です。友達同士が親密に話すのは普通のことで、特別な意味はないと言われました。

くだらない質問なのですが、男女の友情って本当に異性として見ることはないものでしょうか?
私は恥ずかしながら男友達もいなく、付き合った人も旦那しかいないので職場で男女で頻繁に親密そうに話してるのを見るとそういう関係なのかなと思ってしまいます笑
でも聞いてみてもただ仲がいいだけだよーあの人みんなと仲いいやろーと言っていたのですがそんなものなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も男友達はいないので、男女の友情が信じられません🥹

例えば、ただの友達だから〜って旦那が女の子と2人きりで飲みに行ったりとか許せないです!(うちの旦那はしませんが🤣)

• みか🍊

みか🍊

コメントありがとうございます✨
    私も何かしらの下心があると思ってしまうほうです笑

本当に友達だとしても2人で飲むのは旦那がしたら嫌ですね🌀

• 11月23日
いぬ🐶

ラブホに行っても何もしない(こっちはしたくない)という男友達はいますが、相手も同じように思ってるかは謎ですよね。
ただの男友達とそういう関係になったこともあります。
男女の友情はあると思いますが、絶対大人な関係になってはいけないという定義にしなくてもいいのになぁ〜と私は思います!
ちなみにそういう関係になった男友達2人くらいいますが、結婚式も呼びましたし今でも何人かで会ったりするくらい普通の友達です🤣
もはや黒歴史的な感じで無かった事にしてます👌

• いぬ🐶

いぬ🐶

だからもし旦那に私の知らない仲良い女友達がいたら信用しません🙅‍♀️(笑)

• 11月22日
  • みか🍊

みか🍊

独身やったら大人な関係でも友達ですやったら全然いいんですけど、職場の2人はお互い子持ちの既婚者なのでもしや不倫!?などと勝手に勘ぐってます笑

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

男友達の方が多いです🤣!(笑)
男女の友情がアリかナシかは本当に人によると思います😣

私もナシ寄りの人間でしたが、大学で出来た男友達は全然異性には見れないです😂
言い方悪いですけど、男としての魅力ないですw w w
逆に向こうも同じように女としては無理って言われます🤣🤣

そんなもんだと思いますよ😀
でも中には本当にお互いに気持ち(下心アリ😂)があったりする方もいると思います!

• みか🍊

みか🍊

男友達の方が多いのですね!きっと気さくなお話しやすい方なのですね☺️

ほんとに人それぞれですね😊
    職場の2人はお互い子持ちの既婚者なのでもしや不倫!?などと勝手に勘ぐってます笑

• 11月23日