コメント
はじめてのママリ🔰
私も男友達はいないので、男女の友情が信じられません🥹
例えば、ただの友達だから〜って旦那が女の子と2人きりで飲みに行ったりとか許せないです!(うちの旦那はしませんが🤣)
いぬ🐶
ラブホに行っても何もしない(こっちはしたくない)という男友達はいますが、相手も同じように思ってるかは謎ですよね。
ただの男友達とそういう関係になったこともあります。
男女の友情はあると思いますが、絶対大人な関係になってはいけないという定義にしなくてもいいのになぁ〜と私は思います!
ちなみにそういう関係になった男友達2人くらいいますが、結婚式も呼びましたし今でも何人かで会ったりするくらい普通の友達です🤣
もはや黒歴史的な感じで無かった事にしてます👌
-
いぬ🐶
だからもし旦那に私の知らない仲良い女友達がいたら信用しません🙅♀️(笑)
- 11月22日
-
みか🍊
コメントありがとうございます✨
独身やったら大人な関係でも友達ですやったら全然いいんですけど、職場の2人はお互い子持ちの既婚者なのでもしや不倫!?などと勝手に勘ぐってます笑- 11月23日
はじめてのママリ🔰
男友達の方が多いです🤣!(笑)
男女の友情がアリかナシかは本当に人によると思います😣
私もナシ寄りの人間でしたが、大学で出来た男友達は全然異性には見れないです😂
言い方悪いですけど、男としての魅力ないですw w w
逆に向こうも同じように女としては無理って言われます🤣🤣
そんなもんだと思いますよ😀
でも中には本当にお互いに気持ち(下心アリ😂)があったりする方もいると思います!
-
みか🍊
男友達の方が多いのですね!きっと気さくなお話しやすい方なのですね☺️
ほんとに人それぞれですね😊
職場の2人はお互い子持ちの既婚者なのでもしや不倫!?などと勝手に勘ぐってます笑- 11月23日
みか🍊
私も何かしらの下心があると思ってしまうほうです笑
本当に友達だとしても2人で飲むのは旦那がしたら嫌ですね🌀